LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة طبخة جديدة شوربة الكوسه والفطر الكريميه.خطوات اعداد شوربة الكوسه والفطر الكريميه.طبق الحساء • 1 ملعقة كبيرة زبدة • 2 بصلة كبيرة مقطعة • 3 فص ثوم مفروم • 2 ملعقة صغيرة تتبيلة إيطالية • 21 ملعقة صغيرة ملح • 21 ملعقة صغيرة فلفل • 6 كوب مرق دجاج قليل الملح • 4 حبات متوسطة الحجم كوسا شرائح رقيقة • 32 كوب بطاطس مسلوقه ومقشره • 1 علبة (8 أونصة) شرائح الفطر • جبنة بارميزان 1- تذاب الزبدة بطنجرة كبيرة و ثقيلة على حرارة متوسطة إلى عالية و نقلي البصل و الثوم لمدة 5 دقائق. 2- نضيف التتبيلة الإيطالية، الملح، الفلفل، المرق و الكوسا و نترك المزيج ليغلي حتى تصبح المكونات طرية جدآ، حوالي 20 دقيقة. 3- نترك المزيج ليبرد قليلآ ثم نخلطه بخلاط اليد ثم نضيف خليط البطاطا المهروسة و الفطر و نترك المزيج يغلي حتى يتكثف و يصبح بقوام كريمي. 4- يقدم مع جبنة البارميزان. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm 'fom []d]m a,vfm hg;,si ,hgt'v hg;vdldi>o',hj hu]h] hg;vdldi>'fr hgpshx hg;,si ,hgt'v hg;vdldio',hj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
شوربة, الكوسه, والفطر, الكريميهخطوات, اعداد, شوربة, الكوسه, والفطر, الكريميهطبق, الحساء |
| |