LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وصفة بالخطوات من مطبخي معجنات النقانق - معجنات المقانق - لفائف النقانق - طريقة عمل عجينة لفائف النقانق - معجنات سهله وسريعه المكوّنات لتحضير العجينة: خميرة فورية - ملعقة صغيرة سكر - نصف ملعقة صغيرة ماء فاتر - نصف كوب دقيق - كوب ونصف ملح - رشّة زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان لتحضير اللفائف: هوت دوغ حجم صغير - علبتان جبن شيدر مبشور - نصف كوب طريقة العمل 1- لتحضير العجينة: في وعاء، أخلطي الخميرة مع السكر والماء الفاتر واتركيها جانباً لمدّة 10 دقائق أو حتى تظهر الفقاقيع على سطحها. 2- في وعاء آخر، أنخلي الدقيق مع الملح. ثمّ اصنعي فجوة في الوسط وأضيفي الزيت وخليط الخميرة. 3- إدعكي المزيج جيداً باليد أو بواسطة خلاط الطعام ليتحوّل إلى عجينة متكتلة. يمكنك إضافة القليل من الماء إذا لزم الأمر. 4- أنقلي العجينة إلى سطح مرشوش بالدقيق وادعكيها لـ10 دقائق أو حتى تصبح طرية ومرنة. 5- ضعي العجينة في وعاء مدهون بالقليل من الزيت وغطّيها ثمّ اتركيها في مكان دافئ لحوالى 30 دقيقة أو حتى يتضاعف حجمها. 6- إقطعي العجينة إلى قسمين وافردي كلّ قسم بالشوبك للحصول على سماكة 4 مليمتر. 7- قطّعيها إلى دوائر متوسطة الحجم. 8- ضعي القليل من جبن التشيدر في وسط كلّ دائرة ثمّ إصبع هوت دوغ. 9- لفّي العجينة حول الهوت دوغ واتركي الأطراف مفتوحة. 10- ضعي لفائف الهوت دوغ في صينية فرن مغطاة بورقة زبدة. 11- حمّي الفرن على حرارة 220 درجة مئوية. أشعلي نار الفرن من فوق ومن تحت. 12- أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالى 20 دقيقة حتى تتحمر اللفائف ويسيل الجبن. 13- قدّميها ساخنة. من اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,wtm fhgo',hj lk l'fod lu[khj hgkrhkr - hglrhkr gthzt 'vdrm ulg u[dkm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
معجنات, النقانق, معجنات, المقانق, لفائف, النقانق, طريقة, عجينة, لفائف, النقانق |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |