صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي مقادير وطريقة وصفة بالخطوات من مطبخي معجنات النقانق - معجنات المقانق - لفائف النقانق - طريقة عمل عجينة لفائف النقانق




مقادير وطريقة وصفة بالخطوات من مطبخي معجنات النقانق معجنات المقانق لفائف النقانق طريقة عمل عجينة لفائف النقانقمقادير وطريقة وصفة بالخطوات من مطبخي معجنات النقانق معجنات المقانق لفائف النقانق طريقة عمل عجينة لفائف النقانقمقادير وطريقة وصفة بالخطوات من مطبخي معجنات النقانق معجنات المقانق لفائف النقانق طريقة عمل عجينة لفائف النقانق


- معجنات سهله وسريعه







المكوّنات

لتحضير العجينة:

خميرة فورية - ملعقة صغيرة

سكر - نصف ملعقة صغيرة

ماء فاتر - نصف كوب

دقيق - كوب ونصف

ملح - رشّة

زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان

لتحضير اللفائف:

هوت دوغ حجم صغير - علبتان

جبن شيدر مبشور - نصف كوب

طريقة العمل

1- لتحضير العجينة: في وعاء، أخلطي الخميرة مع السكر والماء الفاتر واتركيها جانباً لمدّة 10 دقائق أو حتى تظهر الفقاقيع على سطحها.
2- في وعاء آخر، أنخلي الدقيق مع الملح. ثمّ اصنعي فجوة في الوسط وأضيفي الزيت وخليط الخميرة.
3- إدعكي المزيج جيداً باليد أو بواسطة خلاط الطعام ليتحوّل إلى عجينة متكتلة. يمكنك إضافة القليل من الماء إذا لزم الأمر.
4- أنقلي العجينة إلى سطح مرشوش بالدقيق وادعكيها لـ10 دقائق أو حتى تصبح طرية ومرنة.
5- ضعي العجينة في وعاء مدهون بالقليل من الزيت وغطّيها ثمّ اتركيها في مكان دافئ لحوالى 30 دقيقة أو حتى يتضاعف حجمها.
6- إقطعي العجينة إلى قسمين وافردي كلّ قسم بالشوبك للحصول على سماكة 4 مليمتر.
7- قطّعيها إلى دوائر متوسطة الحجم.
8- ضعي القليل من جبن التشيدر في وسط كلّ دائرة ثمّ إصبع هوت دوغ.
9- لفّي العجينة حول الهوت دوغ واتركي الأطراف مفتوحة.
10- ضعي لفائف الهوت دوغ في صينية فرن مغطاة بورقة زبدة.
11- حمّي الفرن على حرارة 220 درجة مئوية. أشعلي نار الفرن من فوق ومن تحت.
12- أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالى 20 دقيقة حتى تتحمر اللفائف ويسيل الجبن.
13- قدّميها ساخنة.

من


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm ,wtm fhgo',hj lk l'fod lu[khj hgkrhkr - hglrhkr gthzt 'vdrm ulg u[dkm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
معجنات, النقانق, معجنات, المقانق, لفائف, النقانق, طريقة, عجينة, لفائف, النقانق

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة وصفة بالخطوات من مطبخي معجنات النقانق - معجنات المقانق - لفائف النقانق - طريقة عمل عجينة لفائف النقانق

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:11 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO