صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي مقادير وطريقة وصفة شهي لفائف النقانق ، طريقة عمل لفائف النقانق ، كيفية عمل لفائف النقانق




مقادير وطريقة وصفة شهي
 لفائف النقانق طريقة عمل لفائف النقانق كيفية عمل لفائف النقانقمقادير وطريقة وصفة شهي
 لفائف النقانق طريقة عمل لفائف النقانق كيفية عمل لفائف النقانقمقادير وطريقة وصفة شهي
 لفائف النقانق طريقة عمل لفائف النقانق كيفية عمل لفائف النقانق
















المقادير
16 حبة عجينة باف باستري مربعة الشكل
32 حبة نقانق صغيرة
ماء
الطريقة
تسلق النقانق مدة 10 دقائق أو حتى تصبح ناضجة ثم تصفى
تفرد العجينة قليلاً بواسطة المرقاق ثم تقسم إلى قسمين
توضع حبة النقانق في طرف العجينة ثم تلف و بعد ذلك توضع في الصينية و تخبز في فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية ثم تقدم


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm ,wtm aid gthzt hgkrhkr K 'vdrm ulg ;dtdm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لفائف, النقانق, طريقة, لفائف, النقانق, كيفية, لفائف, النقانق


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة وصفة شهي لفائف النقانق ، طريقة عمل لفائف النقانق ، كيفية عمل لفائف النقانق

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:56 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO