LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة طبخ جديدة عجينة الجبن - طريقة عجينة الجبن - كرات الجبن - كرات عجينة الجبن - كرات عجينه بالجبن كرات العجين بالجبن المكوّنات بيض - 4 صفار بيض - 1 طحين - 150 غرام جبن مبروش - 150 غرام زبدة مقطّعة إلى مكعبات - 80 غرام جوزة الطيب - رشة بهار ملح طريقة العمل 1- إغلي 250 ملل من الماء في قدر مع الزبدة وملعقة صغيرة من الملح. 2- إرفعيها عن النار، ثم أضيفي إليها الطحين. إمزجي الخليط جيداً بواسطة شوكة ثم دعيه يجف على نار خفيفة لدقيقة واحدة. 3- إتركي الخليط ليفتر، ثم أضيفي إليه كلّ بيضة كاملة على حدة وامزجي جيداً. 4- أضيفي الجبنة المبروشة وجوزة الطيب والملح والبهار واخلطي. 5- شكّلي كريات صغيرة من العجينة بواسطة ملعقة صغيرة وضعيها على صينية الخبز المغطاة بورق الزبدة. 6- بواسطة فرشاة صغيرة، إدهني كرات العجين بصفار البيض حتى تصبح ذهبية اللون عند الخبز. 7- ضعي الكريات في فرن ساخن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية واتركيها لحوالي 25 دقيقة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm 'fo []d]m u[dkm hg[fk - ;vhj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
عجينة, الجبن, طريقة, عجينة, الجبن, كرات, الجبن, كرات, عجينة, الجبن, كرات, عجينه, بالجبن |
| |