LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل وصفات جديدة شهية طريقة عمل عجينة السبانخ مع الجبن , سبانخ بالجبنة , طريقة عمل سبانخ بالجبنة المقادير لعجينة الكلافوتي: - كوب من الحليب السائل - ملح وبهار أبيض وجوزة الطيب، حسب الحاجة للحشو: - نصف حبة من البصل - ملعقتان من الزبدة (يمكن استبداله بجبن الفيتا). طريقة التحضير: (المقادير تكفي لأربعة أشخاص). - 3 بيضات - 3 ملاعق من الطحين - 150 غراماً من السبانخ - 150 غراماً من السبانخ الأخضر - 250 غراماً من جبن الماعز الفرنسي 1- لإعداد العجينة: يخلط البيض مع الطحين، ثم تتمّ إضافة الحليب والملح والبهارات وتخلط جيداً، بغية الحصول على عجينة شبيهة بعجينة الكريب. 2- يهرس البصل ويقلّب مع الزبدة، ثم يضاف السبانخ بنوعيه بعد سلقه وعصره جيداً، ويوزّع هذا الخليط في وعاء خاص بالفرن. 3- تضاف العجينة، فالجبن، تقطّع وتوزّع على الطبق. 4- يدخل هذا الطبق إلى الفرن، لمدّة تتراوح ما بين 12 و15 دقيقة، وذلك على حرارة 190 درجة مئوية، وتقدّم على الفور. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg ,wthj []d]m aidm u[dkm hgsfhko lu hg[fk < sfhko fhg[fkm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, عجينة, السبانخ, الجبن, سبانخ, بالجبنة, طريقة, سبانخ, بالجبنة |
| |