LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة طبق جديد بالصور سمبوسة رمضان - طريقة عمل سمبوسة رمضان - معجنات رمضان - السمبوسه المكوّنات مقادير العجينة: دقيق أبيض - 3 أكواب زيت نباتي - كوبان ونصف ماء دافئ - نصف إلى ثلاثة أرباع كوب ملح - بحسب الرغبة للحشوة: لحم مفروم - كيلوغرام بصل مبشور - 2 بيض مسلوق - 2 بقدونس - نصف حزمة شبت - نصف حزمة فلفل أسود - بحسب الرغبة ملح - بحسب الرغبة زيت نباتي للقلي - كوبان طريقة العمل 1- لتحضير العجينة: أنخلي الدقيق في وعاء عميق مع الملح. 2- أضيفي الزيت النباتي إلى الوعاء مع الماء واعجني المكونات جيداً. غطّيها واتركيها لمدة ساعة تقريباً. 3- لتحضير الحشوة: عصّجي اللحم المفروم مع البصل، الملح والفلفل الأسود في مقلاة على النار مع تقليبه جيداً حتى يجف كلّ ماؤه وينضج. 4- إبشري البيض المسلوق فوق اللحم المعصّج. 5- أفرمي البقدونس والشبت فرماً ناعماً وأضيفيه إلى اللحم والبصل ثم اخلطي المكونات. 6- قسّمي العجينة الى كرات صغيرة ثم افرديها بالنشابة. 7- إحشي كل كرة بمقدار ملعقة كبيرة من الحشوة، وأقفليها جيداً ثمّ ضفّريها أو قطّعيها بقطاعة السمبوسة. 8- سخّني الزيت في مقلاة عميقة واقلي فيه حبات السمبوسة ثم ضعيها على ورق لامتصاص الزيت. من اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm 'fr []d] fhgw,v slf,sm vlqhk - 'vdrm ulg lu[khj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
سمبوسة, رمضان, طريقة, سمبوسة, رمضان, معجنات, رمضان |
| |