LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وجبات جديدة لذيذة اصنعى بنفسك سندوتش برجر أصلى ,طريقة عمل سندويتش برجر , تحضير سندويتش برغر بسم الله الرحمن الرحيم المقادير: 375 غ من لحم البقر المفروم، ملح وفلفل للنكهة، 3 ملاعق طعام من المياه المعدنية، بصلة صغيرة، 30 غ من الزبدة أو المارغرين للقلي، 4 قطع خبز خاص للبرجر، مع بذور السمسم أو بدون البذور، 4 ملاعق شاي من الخردل المحضر المطحون، 4 أوراق من الخس، 4 ملاعق طعام من الكتشاب. الطريقة: -ضعي اللحم في وعاء، ثم تبليه بالملح والفلفل. ثم أضيفي اليه المياه المعدنية. -أخلطي المزيج بواسطة شوكتين أو أدعكيه بيديك حتى يمتزج جيدًا وينعم. -قشري البصل وقطعيه بشكل دوائر، ضعيها في طبق، غطيها واتركيها جانبًا. -شكلي من مزيج اللحم 4 قطع برجر سماكة كل واحدة 3 سم. -ذوّبي الزبدة أو المارغرين في مقلاة ثخينة القاعدة مانعة للالتصاق على نار معتدلة حتى تصبح ساخنة جدًا. أضيفي البرجر وخففي النار وأقلي برفق لمدة 8 دقائق مع التقليب مرة واحدة بواسطة ملعقة مبسطة. -قسمي الخبز إلى نصفين وادهني الجهات المقسومة بالخردل وأضيفي الخس والبرجر الساخن ودوائر البصل والكتشاب. وبالهنا والشفا اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,[fhj []d]m g`d`m hwkun fkts; sk],ja fv[v Hwgn <'vdrm ulg sk],dja < jpqdv fvyv fkts; sk],ja fv[v Hwgn 'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اصنعى, بنفسك, سندوتش, برجر, أصلى, طريقة, سندويتش, برجر, تحضير, سندويتش, برغر |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |