LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير وصفاتي يم يم اصناف رمضانية لرمضان طريقة عمل تحضير اعداد فطائر رمضانية بالفرن شهية فطائر اصناف رمضانية لرمضان طريقة عمل تحضير اعداد فطائر رمضانية بالفرن شهية فطائر طريقة عمل فطائر رمضانية شهية مصورة بالصور رمضان طريقة عمل اشهى حلويات اكلات طبخات عصائر اطباق سفره حلى معجنات موالح شهر رمضان رمضانية اشهر الحلويات الرمضانيه مصرية جزائرية مغربية سعودية بالصور المقادير 1- العجين 4/3 كوب زبدة 2 كوب دقيق ملح 5 ملعقة كبيرة ماء بارد صفار بيض مخفوق للدهن 2- للحشو لحم مفروم ناضج (أو أي حشوات أخرى) الطريقة - تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك، ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها. - يُرش قليل من الدقيق على سطح أملس و يُفرد العجين و يُقطَع إلى دوائر صغيرة. - تُوضع ملعقة كبيرة من الحشو على جانب الدائرة ثم تُقفل على شكل نصف دائرة و يُضغط عليها بطرف شوكة (تُوضع الشوكة في الدقيق حتى لا تلتصق بالعجين). - تُدهن بصفار البيض المخفوق و تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv ,wthjd dl hwkht vlqhkdm gvlqhk ulg hu]h] t'hzv fhgtvk aidm vlqhkdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اصناف, رمضانية, لرمضان, طريقة, تحضير, اعداد, فطائر, رمضانية, بالفرن, شهية, فطائر |
| |