LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
من مطبخي طريقة أطباق جديدة لذيذة الرغايف معسلين باللوز و الجنجلان..شهيوات رمضان. المطبخ المغربي- وصفات واطباق من المغرب- مطبخ الرغايف معسلين باللوز والسمسم المقادير: -500 غ دقيق -150 غ لوز مطحون جنجلان محمص كاس كبير حليب للعجينه -كيس فانيلا -3 معالق كبيرة قرفة مطحونة -2 معالق كبيرة ماء زهر -3 معالق كبيرة زبدة -كيس و نصف خميرة كيماوية -2 بيضات -مسكة الحرة -زيت للقلي -العسل -لوز للتزين طريقة التحضير: -نخلط جميع المقادير نجمعها بالماء ان لزم الامر حتى نحصل على عجين متماسك -نتركها ترتاح 10 دقائق -نعمل كويرات حجم حبات الجوز -نسرح العجين ونعملها على شكل رغايف -نقليها في الزيت -ونوضعوها في العسل نزينها بالسمسم محمص واللوز اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lk l'fod 'vdrm H'fhr []d]m g`d`m hgvyhdt lusgdk fhgg,. , hg[k[ghk>>aid,hj vlqhk> lusgdk fhgg,. hg[k[ghkaid,hj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الرغايف, معسلين, باللوز, الجنجلانشهيوات, رمضان |
| |