صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي طريقة تجهيز وجبه جديدة لذيذة فطيرة البصل وطريقة عملها , عمل فطيرة البصل وطريقة عملها , فطائر البصل




طريقة تجهيز وجبه جديدة لذيذة فطيرة البصل وطريقة عملها عمل فطيرة البصل وطريقة عملها فطائر البصلطريقة تجهيز وجبه جديدة لذيذة فطيرة البصل وطريقة عملها عمل فطيرة البصل وطريقة عملها فطائر البصلطريقة تجهيز وجبه جديدة لذيذة فطيرة البصل وطريقة عملها عمل فطيرة البصل وطريقة عملها فطائر البصل












اليوم نقدم لكم طبق خفيف يصلح للفترات التي بين الوجبات الرئيسية وهي طريقة عمل فطيرة البصل


نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي


المقادير للحشو:
-حبة كبيرة من البصل
-فصّان من الثوم
-3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
-ربع كوب من الكريما لبّاني
-بيضة
-ملعقة كبيرة من الجبن الرومي (بارميزان) مبشور
-ملح وفلفل، حسب الرغبة
المقادير للعجين:
-كوبان وربع كوب من الدقيق
-ربع ملعقة صغيرة من الملح
-4 ملاعق كبيرة من الزبد البارد، مقطعة الى قطع صغيرة
-بيضة مخفوقة
-ربع كوب من الماء المثلج
طريقة التحضير:
1-للحشو: يُقطّع البصل والثوم إلى حلقات رفيعة، باستخدام الشفرة الخاصّة بمُحضّر الطعام “ملتيكويك”.يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ويُحمر البصل والثوم، مع التقليب حتى يُصبح الخليط ذهبي اللون.
2-تُضاف الكريما، ثم تُخفف الحرارة إلى هادئة، ويُترك الخليط على النار حتى يتبخر نصف السائل.
3-يُخفق البيض مع الجبن المبشور في وعاء منفصل.
4-تُبعد المقلاة عن النار، ثم يُضاف خليط البيض، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل ويُقلّب جيداً، حتى تتداخل مكونات الحشو، ويُترك جانباً.
5-للعجين: يُخلط الدقيق والملح مع الزبدة في وعاء عميق، ويُفرك حتى يُصبح مثل البقسماط.ثم، يُضاف البيض أثناء الخلط، فالماء تدريجياً إلى أن يُشكّل العجين كتلة ملساء متجانسة.
6-يُلف العجين في بلاستيك، ويُحفظ في الثلاجة لمدة نصف ساعة، حتى يتماسك ويسهل مدّه.
7-يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
8-يُرش قليل من الدقيق على سطح أملس ثم يُمد العجين بسماكة سنتيمتراً.
ويُدهن القالب المُستخدم بقليل من الزيت ويُفرد العجين مع الضغط عليه باليد حتى يأخذ شكل القالب (مع التخلص من العجين الزائد على أطراف القالب وإعادة استخدامه).ويتم عمل بعض الثقوب بواسطة شوكة في العجين، ثم يُصب حشو البصل حتى يملأ القالب.
9-تُخبز الفطيرة في الفرن لمدة 35 دقيقة حتى تمام النضج.


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. ,[fi []d]m g`d`m t'dvm hgfwg ,'vdrm ulgih < ulg t'hzv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
فطيرة, البصل, وطريقة, عملها, فطيرة, البصل, وطريقة, عملها, فطائر, البصل


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز وجبه جديدة لذيذة فطيرة البصل وطريقة عملها , عمل فطيرة البصل وطريقة عملها , فطائر البصل

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:49 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO