صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,816
افتراضي طريقة تجهيز وصفة لذيذة عمايل ايديا فطيرة القالب , فطيرة رمضان , معجنة , دجاج , بطاطس , فطاير , رهيبة , رمضان




طريقة تجهيز وصفة لذيذة عمايل ايديا
 فطيرة القالب فطيرة رمضان معجنة دجاج بطاطس فطاير رهيبة رمضانطريقة تجهيز وصفة لذيذة عمايل ايديا
 فطيرة القالب فطيرة رمضان معجنة دجاج بطاطس فطاير رهيبة رمضانطريقة تجهيز وصفة لذيذة عمايل ايديا
 فطيرة القالب فطيرة رمضان معجنة دجاج بطاطس فطاير رهيبة رمضان

فطيرة القالب , فطيرة رمضان , معجنة , دجاج , بطاطس , فطاير , رهيبة , رمضان
فطيرة القالب , فطيرة رمضان , معجنة , دجاج ,
بطاطس , فطاير , رهيبة , رمضان


هذا مالح وسريع وبديت فيه لانه اسهل طبق


المقادير
خبز مفرود وفي روايه اخرى خبز لبناني
تونه
شوب بقدونس مقطع قطع صغيره جدا
مايونيز
جبن
شوي فلفل اسود - 2 م ليمون
الطريقه
نجيب خبز المفرود ونقص شوي جوانبها مثل الصوره رقم2
نفك خبزة المفرود من الوسط بحيث يصبح عندنا خبزتين

ندهن الخبزه من داخل بجبن سائل ولاتكثرون مره فقط مسحه
نخلط التونه بعد ماهرسناها مررره ونحط عليها المايونيز و شوي فلفل اسود و 2م ليمون وشوي بفدونس ناعم (مقطع قطع صغيره )0
بعدها نحطها فوق الخبزه مثل الصوره رقم 4 ونلفها كويس

ونغطيها بالقصدير ونحطها بالفريزر ربع ساعه عشان تتماسك
بعدها نطلعه ونقطعها ونحطها بالبيض والبقسماط ونقليها
كل خطوه موضحتها بالصور
ملاحظه : طعم التونه ماراح ينبان للي مايحبه التونه
وبالف صحه وعافيه
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــ
أفخاذ الدجاج المحشية

المقادير:
العجينة:
3 ك طحين
4/1 ك زيت
1 م ص بيكنج باودر
1 ك ماء
الحشوة:
2/1 دجاجة مسلوقة ومقطعة
1 جزرة كبيرة مبشورة
1 حبة بطاطس كبيرة مبشورة
2/1 ك بقدونس مفروم
ملح ،فلفل أسود ، كركم
أعواد بطاطس الجاهزة للقلي
للتغطية:
بيضة + حليب سائل
وبقسماط
الطريقة:
تخلط مقادير العجينة جيدا حتى تتكون العجينة ملساء.
ملاحظه بامكانك عمل العجينه الي تبغيها
لتحضير الحشوة: يسخن قليل من الزيت ويوضع الجزر مع البطاطس ويقلب على النار حتى يذبل ثم يضاف الدجاج
والبقدونس

نفرد العجينه على شكل دائري ونقطعه مثل الصورة
نحط الحشوة ونصفط طرف المثلث ونحط مكانها بطاطس
نلفها مثل الصوره
وبعدها نغمسها بالبيض والبقسمطا
واخيرا نقليها في زيت ساخن غزير على نار معتدلة حتى تتحمر ،
وتقدم ساخنة
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـ
ريسول ( بالبان كيك)
طعمها لذيذ ماينشبع منها

المقادير
العجينة :
1ونص ك طحين
نص م ص ملح - 2 بيض
1ونص ك حليب سائل
تخلط معاً في خلاط اليد
الحشوة :
3م زبدة
ملح
1ثوم مهروسه
1بصل
فلفل اسود
2صدر دجاج مسلوق (مقطع صغير )
2جزر (مقطع صغير )
تحمس مع بعض وتوضع على جنب
البشمل :
3م طحين - فلفل اسود
1ونص ك حليب سائل
ملعقة زبدة - ملح
تذوب الزبدة مع الطحين والفلفل الاسود وملح واذا صارت بنيه نضع الحليب وتحرك إلى ان تثقل
الطريقة :

تخبز العجينة مثل البان كيك ( بالالة البان كيك او الرصع ) ونخليها تكون رقيقه
وتخلط الحشوة مع البشمل
وتلف البان كيك على شكل السبرنق رول ثم توضع في البض ثم البقسماط ثم تقلى
، وتقدم ساخنة
في النهايه لاتحرموني من دعاويكم الحلوه


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. ,wtm g`d`m ulhdg hd]dh t'dvm hgrhgf < vlqhk lu[km ][h[ f'h's t'hdv vidfm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
فطيرة, القالب, فطيرة, رمضان, معجنة, دجاج, بطاطس, فطاير, رهيبة, رمضان

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز وصفة لذيذة عمايل ايديا فطيرة القالب , فطيرة رمضان , معجنة , دجاج , بطاطس , فطاير , رهيبة , رمضان

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:24 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO