صور حب




منتدي صور حب

طريقة تحضير طبخات ولا اطعم سلطة الفريك

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي طريقة تحضير طبخات ولا اطعم سلطة الفريك




طريقة تحضير طبخات ولا اطعم
 سلطة الفريكطريقة تحضير طبخات ولا اطعم
 سلطة الفريكطريقة تحضير طبخات ولا اطعم
 سلطة الفريك


مقبلات ،عصيرات ،شوربات ،سلطات






المقادير:
- 10 ثمرات بندورة مجففة في الشمس ومقطعة إلى نصفين .
- 1/2 1 كوب فريك (مطهو مسبقاً).
- 1 ثمرة خيار يتم تقشيرها وتقطيعها إلى أجزاء صغيرة.
/>- ملعقتان صغيرتان بقدونس مقطع.
- ملعقتان صغيرتان ريحان مقطع إلى أجزاء صغيرة.
- 60 جرام جبن فيتا.
- 1 ملعقة صغيرة صنوبر.
- 1 ملعقة صغيرة زيت زيتون.
- 1 ملعقة صغيرة عصير ليمون.
- 1/2 1 ملعقة صغيرة نعناع.



طريقة التحضير:
1- يصب ماء ساخن فوق البندورة المجففة بالشمس حتى تمام تغطيتها.
2- تترك البندورة في الماء من 10 – 15 دقيقة حتى تصبح لينة.
- تصفي من الماء وتقطع إلى أجزاء صغيرة.
- تخلط البندورة مع الفريك والخيار والبقدونس والريحان والجبن والصنوبر في إناء كبير.
- تخلط باقي المكونات وتصب فوق خليط الفريك مع التقليب الجيد حتى تمام امتزاج جميع المكونات.
- يغطى الإناء ويترك في الثلاجة من ساعة إلى ساعتين.


اقرأ أيضا::


'vdrm jpqdv 'fohj ,gh h'ul sg'm hgtvd;



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
سلطة, الفريك

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تحضير طبخات ولا اطعم سلطة الفريك

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:13 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO