LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة طبق جديد شوربة البصل و الشعريه, طريقة عمل شوربة البصل, البصل بالشعرية البصل , الشعريه , بالشعرية , شوربة , طريقة 1 كجم بصل - مفروم 1 كوب شعريه 1 عبوه نستله بشاميل 1 مكعب مرقه ماجي/مذابه في 4 أكواب ماء 2 ملعقة كبيرة بقدونس - مفروم ناعم 4-5 ملاعق كبيره كريمه 30 جم زبد ملح وفلفل فى اناء عميق ، تذاب الزبده على نار متوسطه. يضاف البصل المفروم و يقلب جيدا حتى يصير شفاف اللون . يحضر عبوه نستله بشاميل حسب التعليمات المكتوبه عليها.يضاف المرقه ،قليل من الملح وفلفل،.وتقلب جيدا. ويترك ليغلى. يترك ليغلى لمدة حوالى 30 دقيقه حتى تمتزج جميع المكونات جيدا. تضاف الشعريه و تترك لتغلى لمدة 5 دقائق تضاف 4-5 ملاعق كبيره كريمه و تقلب. تترك لتطهى لمدة 3 دقائق. تصب الشوربة فى أوعية تقديم قبل التقديم مباشرة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm 'fr []d] a,vfm hgfwg , hgauvdi< 'vdrm ulg hgfwg< fhgauvdm hgfwg hgauvdi |
الكلمات الدليلية (Tags) |
شوربة, البصل, الشعريه, طريقة, شوربة, البصل, البصل, بالشعرية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |