LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
عمايل ايديا أطباق ولا اطعم اشهى المقبلات الرمضانية بالصور , طريقة عمل صينيه التوست المحشيه بالتونه سريعة اشهى المقبلات الرمضانية بالصور , طريقة عمل صينيه التوست المحشيه بالتونه سريعة طريقة عمل صينيه التوست سريعة شهية لذيذه سهله رمضان طريقة عمل اشهى حلويات اكلات طبخات عصائر اطباق سفره حلى معجنات موالح شهر رمضان رمضانية اشهر الحلويات الرمضانيه مصرية جزائرية مغربية سعودية بالصور سويت على عشانا اليوم صينيه بالتوست و المحشيه بالتونة رووووووعه وكل ما سويتها عند احد انهبل عليها..... وممكن تكون طبق من أطباق فطور رمضان وطريقتها سهله وحلوه... فقلت أبصورها يمكن يستفيدوا منها ........ أولن أبداء بالمقادير : بصله مفرومة طماطم قطع صغيره فلفل رومي قطع صغيره علبة تونة صلصه ملح , فلفل اسود كيس توست (بريد) جبنه سايله بيضه 1علبه قشطه ملعقتين كبيره ما يونيز ألطريقه: أبداء بتقطيع أطراف التوست بهذا الشكل وأرصه في صينيه بايركس بهذا الشكل من دون أي فراغ وامسح عليه بالجبة السايله بهذا الشكل واتركه على جنب وبعدين أبداء في عمل حشوه التونة أولن أقوم بتشويح البصل على النار حتى يصبح لونه ذهبي تقدري تستخدمي زيت التونة في تشويح البصل وبعدين أضع ملعقة كبيره صلصه والطماطم واقلبها وبعدها أضع التونة مع قليل من الملح والفلفل الأسود ثم أضع الفلفل الرومي واقلبها واتركه 5 دقائق للنضج ثم اظعها على التوست بالتساوي وأرتبها بهذا الشكل ثم أقوم برص الطبقة الثانية من التوست على ألحشوه من دون أي فراغ وبعدها اعمل الخلطة للطبقة العلوية وهي علبه قشطه وبيضه وملعقتين كبيره مايونيز واخفقها إما بالخلاط أو باليد حتى تصبح هشة ثم أصبها على طبقه التوست واجعلها متساوية ثم ادخلها الفرن 4دقائق من أسفل ومن الأعلى حتى تري أنها تحمرت مثل الباشاميل ملاحظه: انتبهي لها لأنها تتحمر من الأعلى بسرعة حتى لا تحترق عليك وهذا شكلها بعد ما تحمرت من الأعلى وهذي قطعه لكل وحدة منكم وهذي من قريب وأتمنى أنها أعجبتكم ...... منقول اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ulhdg hd]dh H'fhr ,gh h'ul hain hglrfghj hgvlqhkdm fhgw,v < 'vdrm ulg wdkdi hgj,sj hglpadi fhgj,ki svdum hglrfghj hgvlqhkdm fhgw,v 'vdrm wdkdi hgj,sj hglpadi fhgj,ki |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اشهى, المقبلات, الرمضانية, بالصور, طريقة, صينيه, التوست, المحشيه, بالتونه, سريعة |
| |