LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل اكلة يمي يم المنقوشة اللبنانية , منقوشة الزيت و الزعتر,أشهى المناقيش, المقادير: 2كوب دقبق - 1/2كوب ماء دافىء- 2ملعقة صغيرة خميرة فورية - 1/2 ملعقة صغيرة ملح- 1ملعقة صغيرة سكر- 1/4 كوب زيت زيتون - ممكن إضافة 2ملعقة كبيرة حليب بودرة - الحشو:6ملاعق زعتر+1/2كوب- زيت زيتون+ ملعقة طعام ماء. الطريقة: توضع الخميرة و السكر و 2ملعقة طعام ماء دافىء في كوب و يضرب المزيج بالشوكة يوضع الكوب في مكان دافىء حتى ينتفخ المزيج و ينخل المواد الجافة مع بعض ثم الزيت و تعجن في العجانة حتى نحصل على عجينة لينة و مطاطية وتترك لتتخمر ثم تقطع العجينة دوائر و تترك ترتاح تسطح كل كرة من العجين حتى تشكل دائرة ثم يوضع عليها الحشوة و لازم إضافة الماء للحشو لأن يعطي العجينة طراوة وتصبح مثل الجاهزة توضع في الفرن حرارته 180م حتى يتحمر اتمنى تجربوها فهي لذيذة وكل من ذاقها سألني عنها. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg h;gm dld dl hglkr,am hggfkhkdm < lkr,am hg.dj , hg.ujv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المنقوشة, اللبنانية, منقوشة, الزيت, الزعترأشهى, المناقيش |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |