LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
عمايل ايديا أطباق شهية بندورة محشوة بجبنة الماعز المقادير : - 6 رؤوس بندورة متوسطة الحجم -150 غ من جبنة الماعز -ملعقتا طعام من معجون الزيتون -حبة خيار صغيرة مقطعة الى مكعبات صغيرة -ربع رأس فليفلة حمراء حلوة مقطعة الى مكعبات صغيرة -رأس بندورة صغير مقطع الى مكعبات صغيرة -ملعقتان صغيرتان من الخل الحلو البلسمي -ملعقتا طعام من زيت الزيتون -12 حبة زيتون خضراء أو سوداء (منزوعة النوى) -أوراق نعناع طازجة، ملح وبهاء أبيض طريقة التحضير: 1-يغرف لب كل رأس بندورة بعد قطع الرأس بسكين حادة والإحتفاظ به جانباَ . 2-تقطع حبة الخيار مع قشرتها الى مكعبات صغيرة ويرش عليها القليل من الملح وتترك جانباَ لمدة 15 دقيقة. 3- يمسح داخل كل رأس بندورة بالقليل من الملح، يخلط معجون الزيتون مع زيت الزيتون والخل الحلو ويسكب القليل من هذا الخليط داخل كل رأس بندورة. 4-يحشى بعدها كل رأس بندورة بمكعبات جبنة الماعز ومكعبات الخيار والفليفلة الزيتون والبندورة. 5-تزين رؤوس البندورة بأوراق النعناع الطازجة وتقدم بمثابة نوع لذيذ من السلطات. ملاحظة: يمكن إستبدال جبنة الماعز بجبنة الفيتا قليلة الملح اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ulhdg hd]dh H'fhr aidm fk],vm lpa,m f[fkm hglhu. lpa,m f[fkm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بندورة, محشوة, بجبنة, الماعز |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |