صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,066
افتراضي مقادير وطريقة طبخة سندوتش دجاج,سندوتشات ماكدونلدز,سندوتشات الدجاج المحشية,وجبات خفيفة لرمضان




مقادير وطريقة طبخة
 سندوتش دجاج,سندوتشات ماكدونلدز,سندوتشات الدجاج المحشية,وجبات خفيفة لرمضانمقادير وطريقة طبخة
 سندوتش دجاج,سندوتشات ماكدونلدز,سندوتشات الدجاج المحشية,وجبات خفيفة لرمضانمقادير وطريقة طبخة
 سندوتش دجاج,سندوتشات ماكدونلدز,سندوتشات الدجاج المحشية,وجبات خفيفة لرمضان

سندوتش دجاج,سندوتشات ماكدونلدز,سندوتشات الدجاج المحشية,وجبات خفيفة لرمضان
سندوتش دجاج,سندوتشات ماكدونلدز,
سندوتشات الدجاج المحشية,وجبات خفيفة لرمضان, وجبات سحور,أكلات رمضانية,سندوتشات سريعة







المقادير
صدور دجاج فيلية
خبز برجر بالسمسم
خس – طماطم شرائح – مايونيز
التبيلة :
نصف كوب ماء
ربع كوب زيت نباتي
2 ملعقة طعام جبنة بارميزان مبشورة جيدا
مكعب ماجي
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة عصير ليمون
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
ثمن ملعقة صغيرة فلفل
ثمن ملعقة صغيرة بابريكا (بودرة فلفل احمر حلو)
تلاقيها بالسوبرماركت في ركن البهارات
الطريقة :
نخلط جميع المقادير ونقع الدجاج مع عمل شقوق
بالشوكة في صدور الدجاج حتى يتشرب الخليط جيدا
ثم نضعه عدة ساعات بالثلاجة نحضر الشواية
او شواية المطبخ ونحمص الخبز قليلا
ثم نضع الدجاج ونتركه لمدة من 8-5 دقائق
مع التقليب مرة واحدة الى ان ينضج
ثم نحضر الخبز و عليه ملعقة طعام مايونيز
ثم الخس المقطع صغير وشرائح الطماطم الرفيعة
وعليها الدجاج ويقدم
ان شاء الله تكون عجبتكم دمتم بحفظ ربي

تحياتي لكم منابع الطيبه


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm 'fom sk],ja ][h[



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
سندوتش, دجاجسندوتشات, ماكدونلدزسندوتشات, الدجاج, المحشيةوجبات, خفيفة, لرمضان


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة طبخة سندوتش دجاج,سندوتشات ماكدونلدز,سندوتشات الدجاج المحشية,وجبات خفيفة لرمضان

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:53 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO