LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير اكلات جديدة بيتــــــــــزا السبانخ أ - إضمامة من أوراق السبانخ ( 500 غراماً ) . ب-50 غراماً من حبات الزيتون ج- نصف كمية من صلصة البيتزا . د- 4 أرغفة من الخبز العربي . هـ- ثلث كوب من حبوب الزبيب . د- ربع كوب من حبوب الصنوبر . هـ- 200 غرماً من جبنة فيتا. مدة التحضير 20 دقيقة + مدة تحضير الصلصة ، مدة الطهي 20 دقيقة الخطوات 1 – يحمى الفرن إلى 190 درجة (س) . 2- تنزع عيدان السبانخ وترمى. تغسل أوراق السبانخ جيداً بالماء البارد ثم توضع في قدر كبيرة . 3- تغطى القدر وتوضع فوق قدر من الماء الغالي على نار هادئة وتحرك من وقت لآخر حتى تذبل أوراق السبانخ . ترفع قدر السبانخ عن النار وتترك حتى تبرد . 4-تعصر أوراق السبانخ وتقطع إلى شرائح . 5- ينزع البزر من حبات الزيتون وتقطع الحبات إلى شرائح . 6- تمد صلصة البيتزا على أرغفة البيتزا . 7- تقسم أوراق السبانخ بالتساوي فوق الصلصة 8- تنثر شرائح الزيتون وحبوب الزبيب وحبوب الصنوبر على السبانخ . 9-تفتت جبنة فيتا فوق أرغفة البيتزا . 10- توضع الأرغفة في صواني وتخبز في الفرن مدة 15 دقيقة أو حتى يصبح لون الجبنة ذهبياً وينضج العجين تقدم البيتزا حالاً . تكفي هذه الكمية لــ 4 أشخاص اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv h;ghj []d]m fdjJJJJJJJJJJ.h hgsfhko |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بيتــــــــــزا, السبانخ |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |