صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة تحضير اكلات جديدة بيتــــــــــزا السبانخ

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي طريقة تحضير اكلات جديدة بيتــــــــــزا السبانخ




طريقة تحضير اكلات جديدة بيتــــــــــزا السبانخطريقة تحضير اكلات جديدة بيتــــــــــزا السبانخطريقة تحضير اكلات جديدة بيتــــــــــزا السبانخ




أ - إضمامة من أوراق السبانخ ( 500 غراماً ) .

ب-50 غراماً من حبات الزيتون ج- نصف كمية من صلصة البيتزا .

د- 4 أرغفة من الخبز العربي .

هـ- ثلث كوب من حبوب الزبيب .

د- ربع كوب من حبوب الصنوبر .

هـ- 200 غرماً من جبنة فيتا.

مدة التحضير 20 دقيقة + مدة تحضير الصلصة ، مدة الطهي 20 دقيقة الخطوات

1 – يحمى الفرن إلى 190 درجة (س) .

2- تنزع عيدان السبانخ وترمى. تغسل أوراق السبانخ جيداً بالماء البارد ثم توضع في قدر كبيرة .

3- تغطى القدر وتوضع فوق قدر من الماء الغالي على نار هادئة وتحرك من وقت لآخر حتى تذبل أوراق السبانخ . ترفع قدر السبانخ عن النار وتترك حتى تبرد .

4-تعصر أوراق السبانخ وتقطع إلى شرائح .

5- ينزع البزر من حبات الزيتون وتقطع الحبات إلى شرائح .

6- تمد صلصة البيتزا على أرغفة البيتزا .

7- تقسم أوراق السبانخ بالتساوي فوق الصلصة

8- تنثر شرائح الزيتون وحبوب الزبيب وحبوب الصنوبر على السبانخ .

9-تفتت جبنة فيتا فوق أرغفة البيتزا .

10- توضع الأرغفة في صواني وتخبز في الفرن مدة 15 دقيقة أو حتى يصبح لون الجبنة ذهبياً وينضج العجين

تقدم البيتزا حالاً .

تكفي هذه الكمية لــ 4 أشخاص


اقرأ أيضا::


'vdrm jpqdv h;ghj []d]m fdjJJJJJJJJJJ.h hgsfhko



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بيتــــــــــزا, السبانخ

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تحضير اكلات جديدة بيتــــــــــزا السبانخ

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:27 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO