صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي بالصور الذ اطباق السنابون الرمضاني,منال العالم,عمل السنابون,معجنات محشوية,عجائن رمضان




بالصور الذ اطباق
 السنابون الرمضاني,منال العالم,عمل السنابون,معجنات محشوية,عجائن رمضانبالصور الذ اطباق
 السنابون الرمضاني,منال العالم,عمل السنابون,معجنات محشوية,عجائن رمضانبالصور الذ اطباق
 السنابون الرمضاني,منال العالم,عمل السنابون,معجنات محشوية,عجائن رمضان

السنابون الرمضاني,منال العالم,عمل السنابون,معجنات محشوية,عجائن رمضان


السنابون الرمضاني,منال العالم,
عمل السنابون,معجنات محشوية,
عجائن رمضان,مطبخ منال العالم,
أصناف رمضانية





المقادير
قرفة للحشوة,2 ملعقة كبيرة
سكر بني فاتح للحشوة,75. كوب
زبدة لورباك لينة,4 ملعقة كبيرة

فانيلا سائلة, ملعقة صغيرة

خميرة فورية ناعمة, ملعقة كبيرة

صفار بيض , بيضة

زيت ذرة ,25. كوب

ماء دافىء جداً, كوب

ملح ,50. ملعقة صغيرة

حليب مجفف,3 ملعقة كبيرة

سكر ,50. كوب

بيكنج باودر , ملعقة صغيرة

دقيق دقيق,4 كوب

بندق ناعم للحشوة, كوب

كريمة لعمل الصلصة,50. كوب

فانيلا سائلة لعمل الصلصة,50. ملعقة صعيرة

سكر ناعم بودرة لعمل الصلصة, كوب
طريقة التحضير
- ضعي في وعاء الخلاط ثلاثة أكوابٍ من الدقيق(أضيفي الباقي إذا احتجت), ثم السكر والخميرة الفورية والبيكنج باودر والملح وحليب البودرة
- اخلطي المواد جيداً مع بعضها البعض, قبل إضافة المواد السائلة
- أضيفي صفار البيض والفانيلا والزيت والماء, ثم شغلي الخلاط مستخدمةً المضرب المخصص للعجن ( قد تحتاجين إلى مزيدٍ من الطحين), لتصبح العجينة طريةً ومتماسكةً
- ضعي العجينة في طبقٍ مدهونٍ بقليلٍ من الزيت, مع التقليب على كلا الوجهين
- اتركي العجينة حتى تختمر ويتضاعف حجمها
- رشي قليلاً من الطحين, ثم خذي نصف مقدار العجينة وافرديها
- امسحي العجينة المفرودة بقليلٍ من الزبدة
- رشي القرفة والسكر البني والبندق
- اقسمي العجينة بشكلٍ عرضيٍ لقسمين, ثم لفي كل قسمٍ بشكل رول
- قسمي كل رولٍ إلى 12 قطعةٍ, بإستخدام سكينٍ حادٍ
- رصي القطع في صينية الكب كيك, ثم غطيها بكيس نايلون ودعيها تختمر وترتاح مرةً أخرى
- اخبزيها على درجة حرارة 190 مئويةٍ لمدة 15- 20 دقيقةٍ, أو حتى تصبح ذهبية اللون
- غطيها بقطعةٍ قطنيةٍ نظيفةٍ بمجرد خروجها من الفرن, وذلك للحفاظ عليها طريةً
- لتحضير الصلصة:
- امزجي الكريما مع السكر والفانيلا, حتى تصبح سلسة القوام
- اغمسي قطع السينابون بالصلصة, يمكنك أيضاً أن تزيني بالبندق المحمص ( حمصي البندق في الفرن على درجة حرارة 180 مئويةٍ مع التقليب المستمر)


اقرأ أيضا::


fhgw,v hg` h'fhr hgskhf,k hgvlqhkd



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
السنابون, الرمضانيمنال, العالمعمل, السنابونمعجنات, محشويةعجائن, رمضان


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


بالصور الذ اطباق السنابون الرمضاني,منال العالم,عمل السنابون,معجنات محشوية,عجائن رمضان

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:06 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO