LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
أطباق جديدة من مطبخي مشروب سوداني,مشروب رمضان,مشروب رمضان,مشروب البلح, مشروب سوداني,مشروب رمضان,مشروب رمضان,مشروب البلح, مشروب سوداني,مشروب رمضان, مشروب رمضان,مشروب البلح, مشروبات عربية, المطبخ السوداني المكونات كيلو بلح , بهارات صحيحة (جنزبيل، غرنجال، قرفة، هبهان)ا الطريقة يغسل بالماء جيدا ويوضع فى وعاء عميق يغلى ماء يكفى لغمره ويضاف للبلح تضاف البهارات ( البلح لا يغلى فى النار حتى يكون الشربوت صافى) ويغطي ويترك لمدة 24 ساعة (يوم)ا يصفى الشربوت بعد ذلك ويوضع فى الثلاحة ليبرد يشرب قبل ان يتغير طعمه ورائحته بعض الناس تضيف قليل جدا من الخميرة او قليل من الحلومر حتى يصبح مذاقه حادق اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب H'fhr []d]m lk l'fod lav,f s,]hkd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مشروب, سودانيمشروب, رمضانمشروب, رمضانمشروب, البلح |
| |