صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي أطباق جديدة من مطبخي مشروب سوداني,مشروب رمضان,مشروب رمضان,مشروب البلح,




أطباق جديدة من مطبخي
 مشروب سوداني,مشروب رمضان,مشروب رمضان,مشروب البلح,أطباق جديدة من مطبخي
 مشروب سوداني,مشروب رمضان,مشروب رمضان,مشروب البلح,أطباق جديدة من مطبخي
 مشروب سوداني,مشروب رمضان,مشروب رمضان,مشروب البلح,

مشروب سوداني,مشروب رمضان,مشروب رمضان,مشروب البلح,
مشروب سوداني,مشروب رمضان,
مشروب رمضان,مشروب البلح,
مشروبات عربية, المطبخ السوداني




المكونات
كيلو بلح , بهارات صحيحة
(جنزبيل، غرنجال، قرفة، هبهان)ا
الطريقة
يغسل بالماء جيدا ويوضع فى وعاء عميق
يغلى ماء يكفى لغمره ويضاف للبلح
تضاف البهارات
( البلح لا يغلى فى النار حتى يكون الشربوت صافى)
ويغطي ويترك لمدة 24 ساعة (يوم)ا
يصفى الشربوت بعد ذلك ويوضع فى الثلاحة ليبرد
يشرب قبل ان يتغير طعمه ورائحته
بعض الناس تضيف قليل جدا من الخميرة
او قليل من الحلومر
حتى يصبح مذاقه حادق


اقرأ أيضا::


H'fhr []d]m lk l'fod lav,f s,]hkd



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مشروب, سودانيمشروب, رمضانمشروب, رمضانمشروب, البلح


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


أطباق جديدة من مطبخي مشروب سوداني,مشروب رمضان,مشروب رمضان,مشروب البلح,

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:05 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO