LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل اكلة شهية مسقعةمصرية,المسقعةالشعبية,أطباق رمضان,المطبخ المصري مسقعةمصرية,المسقعةالشعبية,أطباق رمضان,المطبخ المصري مسقعةمصرية,المسقعةالشعبية, أطباق رمضان,المطبخ المصري اكلات رمضان,المطبخ الشعبي فطور رمضان مسقعة شعبية وجبه مكونة من الباذنجان والفلف والبطاطس ، يمكن تناولها مع الأرز أو الخبز ، ولكن يفضلها المصريون بالخبز . المقادير : 1 - باذنجان وفلفل وبطاطس مقليين . 2 - صلصة طماطم . 3 - ثوم مدقوق . 4 - بصلة مبشورة . 5 - التوابل ( ملح – فلفل – كمون – كزبرة – قرفة – فلفل أحمر حلو – بهارات ) . 6 - زيت أو سمن . الطريقة : - يحمر البصل فى الزيت الى أن يصفر لونه ، يوضع الثوم المدقوق ، يقلب جيداً ثم يضاف الفلفل الأحمر والفلفل الأسود والكزبرة . - يضاف عصير الطماطم ، يغطى القدر ويوضع على نار هادئة ويترك لتتسبك جيداً الى أن يظهر الزيت على وش الصلصة ثم يضاف الباذنجان والفلفل والبطاطس وباقى التوابل البهارات والكمون . قدميها مع الأرز أو مع الخبز . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg h;gm aidm lsrumlwvdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مسقعةمصريةالمسقعةالشعبيةأطباق, رمضانالمطبخ, المصري |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |