LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز طبق ولا اطعم شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية المقادير علبة حبوب الذرة المسلوقة (425 غم) 3 كوب مرق دجاج 1/2 كوب حليب سائل مركز 1/2 كوب حليب 1 كوب دجاج صدور منزوع جلده ومسلوق ومقطع مكعبات 1 ملعقة طعام عصير ليمون 1 ملعقة طعام نشاء 1 ملعقة صغيرة صويا صوص بيضة 3 ملاعق ماء الطريقة 1- تصفى علبة الذرة من الماء، وتوضع حبوب الذرة في القدر. 2- يقطع الدجاج المسلوق لمكعبات ويضاف للقدر، يصفى 3 أكواب مرق دجاج ويضاف أيضا. يضاف اليهم الحليب والحليب المركز والليمون ويتركوا ليسخنوا على نار حامية، ويراعى الا يصلو للغليان. 3- يذوب النشاء في الماء البارد ويضافوا للخليط مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي. يستمر التحريك لبضع دقائق حتى يقارب الخليط على الغليان. 4- يضاف الصويا صوص. تضرب البيضة وتضاف بالتدريج مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي. تترك لمدة دقيقتين على نار هادئة ثم تقدم. 5- سلق الدجاج: يسلق صدرين من الدجاج المنزوع جلده في 4 أكواب ماء مضاف لها بضع أعواد من حصى البان والقليل من البهارات الأربع وبصلة مقطعة شرائح وملح لمدة ساعة، أو يستخدم دجاج سبق سلقه. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. 'fr ,gh h'ul a,vfm hg`vm fhg][h[ ,hg;vdlm ugn hg'vdrm hgwdkdm hg`vm fhg][h[ ,hg;vdlm hg'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
شوربة, الذرة, بالدجاج, والكريمة, الطريقة, الصينية |
| |