صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي اكلات بطريقة جديدة الصلايف,معجنات يمنيه,عجائن شعبية,المطبخ اليمني,المطبخ الشعبي,




اكلات بطريقة جديدة الصلايف,معجنات يمنيه,عجائن شعبية,المطبخ اليمني,المطبخ الشعبي,اكلات بطريقة جديدة الصلايف,معجنات يمنيه,عجائن شعبية,المطبخ اليمني,المطبخ الشعبي,اكلات بطريقة جديدة الصلايف,معجنات يمنيه,عجائن شعبية,المطبخ اليمني,المطبخ الشعبي,

الصلايف,معجنات يمنيه,عجائن شعبية,المطبخ اليمني,المطبخ الشعبي,
الصلايف,معجنات يمنيه,
عجائن شعبية,المطبخ اليمني,
المطبخ الشعبي,



الطريقه:
كوب دقيق بروربع كوب دقيق ابيض او اكثر ...
زبادي (روب)
ملح
وربع كوب ماء
الطريقه
نخلط المقادير مع بعض وبعدما يمتزجو ويصير الخليط بكثافه خليط الكيك او اخف شويه نترك الخليط يتخمر 5 او 6 ساعات ..
وبعدها نسخن الطاوه ونمسحها بشويه زيت ونصب الخليط وبعدما تحمر من الجهه الاولئ نقلبه ونتركه يتحمر من الجهه الثانيه وهذا كله على نار هادئه ...
وممكن يناكل لوحده او نسخن حليب مع شويه ملح وسمن وبعدما يغلي الحليب نضع الصلايف عليه ويناكل بالهناء والشفاء ..


اقرأ أيضا::


h;ghj f'vdrm []d]m hgwghdt



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الصلايفمعجنات, يمنيهعجائن, شعبيةالمطبخ, اليمنيالمطبخ, الشعبي


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلات بطريقة جديدة الصلايف,معجنات يمنيه,عجائن شعبية,المطبخ اليمني,المطبخ الشعبي,

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:14 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO