LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفة سهلة عمايل ايديا وصفتان خبز رقاق المشهي أللذيذ ليوم 14 آذار وصفتان خبز رقاق المشهي أللذيذ ليوم 14 آذار وصفتان خبز رقاق المشهي أللذيذ ليوم 14 آذار د . عدنان جواد الطعمة بعد أن خبزت الوجبة الأولى من خبز الرقاق اللذيذ ، قررت خبز وصفتين في هذا اليوم لأن الجو بارد جدا وهذا هو وقت عمل خبز رقاق وأكله مع الشوربةى والمرقة والشاي أو حتى مع المربيات والعسل أثناء شرب الشاي . لقد جربته يوم 13 آذار أكله وعمل ثريد منه في مرقة الباميا و بعد الظهر زارتنا ضيفة ألمانية أكلته وأكلناه مع الشاي والقهوة ، حيث كان الخبز مكسبا و محمصا طليت قطعا منه بالعسل تارة و بمربى البيلسان تارة اخرى . فلم أنتبه على نفسي وأكلت خبز رقاق حنطة رغيفين كبيرين هههههههه . و لذلك قررت عمل خبز رقاق في اليوم التالي . هذه المرة إستعملت وصفتين مني : مقادير الوصفة الأولي كالآتي : 3 كوب طحين دقيق شعير أسمر 1 كوب حليب 2 كوب ماء 1 ملعقة كوب خميرة 1 ملعقة كوب زنجبيل 2 ملعقة طعام كبيرة سمسم 3 ملعقة طعام كبيرة حبة البركة السوداء 1 ملعقة طعام زيت 1 ملعقة طعام سكر 1 ملعقة طعام هيل طحنته بنفسي ومقادير الوصفة الثانية كالآتي : 3 كوب طحين حنطة 3 كوب ماء دافئ بس نصف ملعقة طعام ملح 3ملعقة طعام سمسم 1 ملعقة طعام هيل مطحون تركت خليط العجينة لمدة نصف ساعة ثم خبزت الجميع ، حيث تكونت أشكالا جميلة لكل رغيف كان طعم خبز الرقاق في الوصفتين جدا لذيذا خبز الوصفة الأولى كان لينا شوية و طعمه به مرورة حبة السوداء، حبة البركة أما طعم خبز رقاق في الوصفة الثانية فكان لذيذا جدا ومحمصا ومكسبا لذا أنصح الأخوات وضع كمية قليلة من حبة البركة لتفادي مرارة طعمها وسوف أخبز قريبا مرة رابعة لأن الجو لا زال باردا زمهريرا تفضلوا بقبول مني فائق ودي و تقديري د .عدنان ألمانيا في 16 آذار اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wtm sigm ulhdg hd]dh ,wtjhk of. vrhr hglaid Hgg`d` gd,l 14 N`hv vrhr hglaid Hgg`d` |
الكلمات الدليلية (Tags) |
وصفتان, رقاق, المشهي, أللذيذ, ليوم, آذار |
| |