LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفات ولا اطعم الداطلي العراقي,معجنات حلوة,المطبخ العراقي,معجنات رمضانية, الداطلي العراقي,معجنات حلوة,المطبخ العراقي,معجنات رمضانية, الداطلي العراقي,معجنات حلوة, المطبخ العراقي,معجنات رمضانية, بنفس عجينة البورك البورك العراقي,عجائن رمضانية,معجنات شعبية,المطبخ العراقي لحلو الداطلي العراقي استخدمت نفس المقادير وبأمكانك استخدام نفس الطريقة الاولى او استخدمي الثانية (انا استخدم الاثنين )وماعنديمشكلة معاهم نغلي كوب الماء مع ملعقة الزيت ونضع الطحين والملح بأناء كبير وعندما يغلي الماء نضيفه على الطحين ونحرك بالملعقة بسرعة حتى يتجانس العجين في بعض الاحيان اجد العجينة تكون قاسية بسبب اختلاف نوعية الطحين فأقوم باضافة القليل من الماء الساخن للعجينة واقلب حتى يتجانس لبين ماتبرد العجينة شوي نضع كوب ماء مع كوبين سكر وقشر برتقالة او فانيلا مع كم نقطة ليمون نستخدم كيس تزين الكيك (ولازم يكون قوي ) مع قالب النجمة ونضع العجينة داخله ونقوم بقليها بزيت غزير حتى ياخذ اللون الذهبي نقوم بتغطيسه بالشيرة الدافئة حتى يتشرب القطر (الشيرة) يقدم بارداً رووووووووووووووعة بكل معنى الكلمة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wthj ,gh h'ul hg]h'gd hguvhrd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الداطلي, العراقيمعجنات, حلوةالمطبخ, العراقيمعجنات, رمضانية |
| |