LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز أكلة شهية مملحة شمسية,مملحات عراقية,معجنات عراقية,اصناف شعبية,المطبخ العراقي مملحة شمسية,مملحات عراقية,معجنات عراقية,اصناف شعبية,المطبخ العراقي مملحة شمسية,مملحات عراقية, معجنات عراقية,اصناف شعبية, المطبخ العراقي ,عجائن مملحة المملحات الشمسيه المقادير: العجينة: 250 غ من الدقيق ¼ كاس زيت زيتون ملح ماء الحشو: 250 غ من اللحم المفروم 3 حبات من الطماطم حبة بصل بيضة واحدة فص ثوم قليل من البقدونس ملح فلفل اسود للتزيين: صفار بيضة ممزوج مع قليل من الحليب بياض بيضة للحواف جبن مبشور حبات سمسم التحضير : نخلط جميع مقادير العجينة جيدا ثم نضيف الماء تدريجيا حتى نتحصل على عجينة متماسكة و ملساء نغطيها و نتركها ترتاح مدة ربع ساعة تحضير الحشو: نقطع البصل ناعما والطماطم مربعات صغيرة جدا بعد ان ننزع منها البدور نفرم فص الثوم نخلط المقادير كلها مع بعض و نضيف عليها الملح و الفلفل الاسود التشكيل: نحل العجينة ونقطع أقراص قطرها 10 سم نضع في وسط كل قرص ملعقة كبيرة من الحشو ونمسح الحواف ببياض البيض نغطي بقرص أخر وبواسطة الشوكة نلصق الحواف و نضغط على العجينة بأسنان الشوكة حتى نتحصل على ديكور في الحواف نمزج الحليب مع صفار البيضة و نمسح كامل سطح الحبات و نرشها بالجبن المبروش وبحبات من السمسم نرص الشمسيات في صنينية الفرن المدهونة و المرشوش عليها شوية دقيق و ندخلها فرن ساخن مدو 30 دقيقة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. H;gm aidm llgpm alsdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مملحة, شمسيةمملحات, عراقيةمعجنات, عراقيةاصناف, شعبيةالمطبخ, العراقي |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |