LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز طبق يم يم زبادي المغربي,طريقة الزبادي المغربي,مقبلات مغربية,مطبخ مغربي, زبادي المغربي,طريقة الزبادي المغربي,مقبلات مغربية,مطبخ مغربي, زبادي المغربي,طريقة الزبادي المغربي, مقبلات مغربية,مطبخ مغربي, اطباق شعبية المكونات: - ½ كوب لبن زبادى (روب). - 1 ملعقة كبيرة عسل نحل. - ½ ملعقة صغيرة بشر قشر لايم (ليمون أخضر -زيزفون). - ¼ ملعقة صغيرة ثوم مفرى ناعم. - 1 ملعقة كبيرة أوراق نعناع مفرية. الطريقة: 1- تُسكب جميع المكونات فى وعاء عميق، وتُخلط جيداً معاً بشوكة كبيرة حتى تمتزج تماماً. 2- تقدم سلطة الزبادى المغربى مع ملفوف البوريك أو ورق العنب أو مع طواجن اللحم أو الدجاج. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. 'fr dl dl .fh]d hglyvfd<'vdrm hg.fh]d hglyvfd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
زبادي, المغربيطريقة, الزبادي, المغربيمقبلات, مغربيةمطبخ, مغربي |
| |