LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل وجبات بالصور كمبوديا,عجائن محشية,طريقة عمل مراصيع,معجنات شرقية,المطبخ العربي كمبوديا,عجائن محشية,طريقة عمل مراصيع,معجنات شرقية,المطبخ العربي كمبوديا,عجائن محشية, طريقة عمل مراصيع,معجنات شرقية, المطبخ العربي, عجائن لذيذ, حشوة كمبوديا, معجنات متنوعة كمبوديـآ العجينه ثلاث آربـآع كاس لبن .. كاس دقيق .. ربع كاس مـآء .. ذرة ملح .. الحششوه 4 قطع صدور الدجاج مقطع صغار جدا ً .. ملعقة بهارات مشكله .. 4 حبات جزر مقطعه صغار جدا ً .. حبتين طماط مقطعه صغـآر جدا ً .. حبتين بصل مقطع صغـآر .. شوي بقدونس .. كزبره .. فلفل رومي مقطع صغـآر .. الصوووص / 2 ملعقة صلصة طماطم .. ملعقة ماء .. رشة فلفل اسود .. رشة بهـآرآت .. الطريقــه / نحضر الحششوه : يحمس البصل ثم يوضع عليه البهارات ثم الدجاج ويحرك على نار هادئه حتى ينضج .. ثم نضع الجزر ثم الفلفل والطماط ويقلب سويا ً 3 دقائق ثم نطفئ النار .. توضع مقداير العجينه بالخلاط .. حتى تتكون لدينا عجينه لينه جدا ً مثل المراصيع .. تحمي صاجة المراصيع على النار او تاوة البيض ثم تقرص العجينه اقراص دائريه .. وتترك لتتحمر من جهه واحده فقط .. نآخذ كل قرص ويقلب على الجهه المحمره ونضع الحشوه داخلها ثم تلف بحيث تكون الجهه البيضاء للخارج .. تصف الاقراص في صينية بايركس .. نقوم بخلط مقادير الصوص ويدهن به وجه الاقراص الملفوفه بواسطة الفرشاه نقوم بوضع الخضـآر ( بصل شرائح + فلفل اخضر , احمر , طاطم شرائح ) للتزيين بين الملفوفات .. ثم تدخل الفرن لمدة ( 10 ) دقائق .. نخرج الصينيه من الفرن .. نرش عليها جبنة المازوريلا وتعاد للفرن ثانيه دون اشتعال النار وتترك قليلا ً لحين التقديم حتى تذوب الجبنه ... اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg ,[fhj fhgw,v ;lf,]dh |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كمبودياعجائن, محشيةطريقة, مراصيعمعجنات, شرقيةالمطبخ, العربي |
| |