LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل طبخات شهية المبطن الليبي,فطاير ليبية,معجنات عربية,اصناف مغربية,فطاير محشية المبطن الليبي,فطاير ليبية,معجنات عربية,اصناف مغربية,فطاير محشية المبطن الليبي,فطاير ليبية, معجنات عربية,اصناف مغربية, فطاير محشية المقادير لحم مفروم 3حبات بطاطه بصل مفرومه ناعم فص توم مهروس م ك كسبره مفروبه نصف م ك نعناع مجفف{مهم} نصف م ص فلفل اسود ملح حسب الرغبهّّ بياض بيض لتغطيه بيضه خبز مرحي {بقسماط} زيت لقلي هذا الصوره الحشو في مقله نضع قطرات من الزيت ثم نضيف البصل وتوم حتي يذبل ثم نضيف اللحم حتي ينضج ثم نتبله بملح والفلفل ونضيف الكسبره الخضره ونقلبه جيدا ثم نضيف النعناع اخيرا نرفع الحشو من علي النار ونتركه ليبرد تماما ثم نضيف البياض البيض الحشو جاهز تقشر البطاطه وتقطع الي شرائح سميكه نوعا ما ثم تقطع كل شريحه الي شريحتين ملتحمتين من اخرهما اي لا نفصلهما تماما عن بعضهما اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg 'fohj aidm hglf'k hggdfd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المبطن, الليبيفطاير, ليبيةمعجنات, عربيةاصناف, مغربيةفطاير, محشية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |