صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي طريقة عمل طبخات شهية المبطن الليبي,فطاير ليبية,معجنات عربية,اصناف مغربية,فطاير محشية




طريقة عمل طبخات شهية المبطن الليبي,فطاير ليبية,معجنات عربية,اصناف مغربية,فطاير محشيةطريقة عمل طبخات شهية المبطن الليبي,فطاير ليبية,معجنات عربية,اصناف مغربية,فطاير محشيةطريقة عمل طبخات شهية المبطن الليبي,فطاير ليبية,معجنات عربية,اصناف مغربية,فطاير محشية

المبطن الليبي,فطاير ليبية,معجنات عربية,اصناف مغربية,فطاير محشية
المبطن الليبي,فطاير ليبية,
معجنات عربية,اصناف مغربية,
فطاير محشية



المقادير
لحم مفروم
3حبات بطاطه
بصل مفرومه ناعم
فص توم مهروس
م ك كسبره مفروبه
نصف م ك نعناع مجفف{مهم}
نصف م ص فلفل اسود
ملح حسب الرغبهّّ
بياض بيض
لتغطيه
بيضه
خبز مرحي {بقسماط}
زيت لقلي
هذا الصوره

الحشو
في مقله نضع قطرات من الزيت ثم نضيف البصل وتوم حتي يذبل ثم نضيف اللحم
حتي ينضج ثم نتبله بملح والفلفل ونضيف الكسبره الخضره ونقلبه جيدا
ثم نضيف النعناع اخيرا نرفع الحشو من علي النار ونتركه ليبرد تماما
ثم نضيف البياض البيض
الحشو جاهز

تقشر البطاطه وتقطع الي شرائح سميكه نوعا ما ثم تقطع كل شريحه الي شريحتين ملتحمتين من اخرهما اي لا نفصلهما تماما عن بعضهما


اقرأ أيضا::


'vdrm ulg 'fohj aidm hglf'k hggdfd



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
المبطن, الليبيفطاير, ليبيةمعجنات, عربيةاصناف, مغربيةفطاير, محشية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل طبخات شهية المبطن الليبي,فطاير ليبية,معجنات عربية,اصناف مغربية,فطاير محشية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:37 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO