LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز اكلات يمي يم الهريس...طريقة تحضير الهريس..وصفة الهريس والمقادير الهريس - المكونات: حبوب قمح خاصة بالهريس نصف كيلو لحم أحمر (يفضل غنم) فلفل أسود ملح زيت الذرة او زيت عداني دارسين مطحون (يمكن الإستغناء عنه) الطريقة: يوضع القمح و اللحم و الفلفل الأسود و الملح في قدر (جدر) الضعط. يوضع حوالي ثلاثة ليترات ماء و تغلق القدر و تترك لمدة ساعة على النار. تطفى النار حتى يخرج الهواء من الحلة. يوضع الهريس في الخلاط ويطحن او يضرب بالملعقة. يوضع الخليط في وعاء و يترك على النار مع قلبه باستمرار. يرفع الوعاء من النار و يوضع الخليط في الطبق، وفي أسفل الطبق يوضع الزيت يخلط لدراسين المطحون ويوضع على الهريس حسب الرغبة ويمكن استخدام الليمون .... اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. h;ghj dld dl hgivds>>>'vdrm jpqdv hgivds>>,wtm hgivds ,hglrh]dv hgivds'vdrm jpqdv hgivds,wtm hgivds ,hglrh]dv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الهريسطريقة, تحضير, الهريسوصفة, الهريس, والمقادير |
| |