صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي طريقة تجهيز اكلات يمي يم الهريس...طريقة تحضير الهريس..وصفة الهريس والمقادير




طريقة تجهيز اكلات يمي يم
 الهريس...طريقة تحضير الهريس..وصفة الهريس والمقاديرطريقة تجهيز اكلات يمي يم
 الهريس...طريقة تحضير الهريس..وصفة الهريس والمقاديرطريقة تجهيز اكلات يمي يم
 الهريس...طريقة تحضير الهريس..وصفة الهريس والمقادير







الهريس



- المكونات:

حبوب قمح خاصة بالهريس

نصف كيلو لحم أحمر (يفضل غنم)

فلفل أسود

ملح

زيت الذرة او زيت عداني

دارسين مطحون (يمكن الإستغناء عنه)

الطريقة:


يوضع القمح و اللحم و الفلفل الأسود و الملح في قدر (جدر) الضعط.

يوضع حوالي ثلاثة ليترات ماء و تغلق القدر و تترك لمدة ساعة على النار.

تطفى النار حتى يخرج الهواء من الحلة.

يوضع الهريس في الخلاط ويطحن او يضرب بالملعقة.

يوضع الخليط في وعاء و يترك على النار مع قلبه باستمرار.

يرفع الوعاء من النار و يوضع الخليط في الطبق، وفي أسفل الطبق يوضع الزيت

يخلط لدراسين المطحون ويوضع على الهريس حسب الرغبة ويمكن استخدام الليمون ....


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. h;ghj dld dl hgivds>>>'vdrm jpqdv hgivds>>,wtm hgivds ,hglrh]dv hgivds'vdrm jpqdv hgivds,wtm hgivds ,hglrh]dv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الهريسطريقة, تحضير, الهريسوصفة, الهريس, والمقادير


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز اكلات يمي يم الهريس...طريقة تحضير الهريس..وصفة الهريس والمقادير

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:33 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO