صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة اطباق يم يم طريقة تخليل اللفت

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي طريقة اطباق يم يم طريقة تخليل اللفت




طريقة اطباق يم يم
 طريقة تخليل اللفتطريقة اطباق يم يم
 طريقة تخليل اللفتطريقة اطباق يم يم
 طريقة تخليل اللفت




اللفت من الأصناف المفيدة

المقادير

نصف كيلو لفت
• ثمرة بنجر صغيرة
• فلفل حار
• ماء (سبق غليه )
• ملح
• خل
• زيت زيتون للتغطية

الطريقة

1ـ يُغسل اللفت ، و يُقطع جزء من الرأس و آخر من الجذر ، و يقطع على شكل حلقات ثخينة بدون أن تُفصل إن كانت ثماره كبيرة .

2ـ يُغسل البنجر ، و يُقشر ، و يقطع حلقات بدون أن تُفصل .

3ـ يقشر الثوم و يُغسل .

4ـ يُرتب اللفت ، و البنجر ، و الفلفل ،و الثوم في زجاجة نظيفة ، و يُغمر في محلول الماء و الخل ، بنسبة ملعقة ملح متوسطة ،( 2ـ3 ) ملاعق كبيرة من الخل لكل كوب ماء .

5ـ يُغطى وجه الزجاجة بزيت الزيتون ، و تقفل الزجاجة ، و يترك مدة أسبوع ، لينضج .

ملاحظة : يمكن إضافة عروق الكرفس أو المقدونس للمخلل لإعطاء نكهة مميزه .


اقرأ أيضا::


'vdrm h'fhr dl dl jogdg hggtj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تخليل, اللفت


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة اطباق يم يم طريقة تخليل اللفت

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:40 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO