صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي جربي بالصور الذ وصفاتي فطيرة اللحوم البارده خطوه خطوه بالصور...فطيرة اللحوم البارده...فطيرة اللحوم بالصور




جربي بالصور الذ وصفاتي
 فطيرة اللحوم البارده خطوه خطوه بالصور...فطيرة اللحوم البارده...فطيرة اللحوم بالصورجربي بالصور الذ وصفاتي
 فطيرة اللحوم البارده خطوه خطوه بالصور...فطيرة اللحوم البارده...فطيرة اللحوم بالصورجربي بالصور الذ وصفاتي
 فطيرة اللحوم البارده خطوه خطوه بالصور...فطيرة اللحوم البارده...فطيرة اللحوم بالصور







بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكن ورحمة الله وبركاته


هلا ومرحبا


,,
,,

بالأمس كان غدانا ظريف وخفيف
سويت فطيره رائعه وسهله وما تأخذ وقت في تحضيرها

فطيرة اللحوم البارده


وهذه صورة الطبق مقدما ..







أممممم , أكيد عجبتكم
تعالوا للمكونات والخطوات بالصور ...>> ماني متعوده أصور خطوه خطوه

.



المكونات :


- عجينه باف باستري جاهزه
- 1 كوب لحوم بارده مشكله
( أنا استخدمت سلامي بقر & مرتيدللا حبش اللى هو ديك رومي )
وفيكم تسووها مثل ما بدكم , ممكن تستخدموا نقانق )
- 1 كوب جبن شيدر أو أنواع مشكله مقطع رفيعا
- 3 بيضات
- طماطم & زيتون

.



الطريقه :


- نفرد العجينه هذا ان كانت مربع كبير ونسويها على شكل مستطيل
ثم نبطن القالب الذي نريد استخدامه بمسحه خفيفه من الزبد
, ويمكننا استخدام طبق الفطائر الدائري .


- نفرد العجينه فى القالب بحيث تكون حوافها عاليه من احدى الجوانب
ومرتفعه قليلا من الجانبين الاخرين كما بالصوره ..






- نقطع اللحوم بشكل طولى رفيع كما بالصوره ونضيف
الجبن اليه مع تبقية ملعقه من الجبن لوجه الفطيره ثم نضع
اللحوم والجبن فوق طبقة العجين ..








- نخفق البيض مع قليل من الفلفل الأسود ورشه من حبة البركه
ونضع خليط البيض فوق الخليط السابق ثم نجملها بشرائح الطماطم
والزيتون الأسود ونرش ملعقة الجبن المتبقيه ورشه أخرى من حبة البركه






- ندخلها فرن متوسط الحراره ونتركها حتى تنضج من الداخل
وتتحمر العجينه , حوالي 30 دقيقه , حسب حراره الفرن عندك






بعد النضج , سنجد أن العجينه ارتفعت وأصبحت مورقه
وجذبت الحشوه بأكملها الى داخلها ...








- نتركها تهدأ قليلا ثم نقطعها ونقدمها دافئه ,
أنا قدمتها مع لفائف سبيرنغ رولز بحشوة الخضروات
وهذه صور أخرى لها...













ومن قريييييييييب








.




* فكرتي لتقديم الفطيره بالمناسبات :



- بامكانكم ترك الفطيره تبرد تماما بعد طبخها واستخدامها كمقبلات بادره ,
وهى رائعه فى المناسبات عن طريق تقطيعها الى مربعات صغيره
وغرس كلا منهم فى العيدان الخشبيه الصغيره
ورصها فى صينية تقديم كجزء من البوفيه ..






أتمنى الطريقه أعجبتكم
ولا تنسوني من صالح دعائكمــ


فى حفظ الله


اقرأ أيضا::


[vfd fhgw,v hg` ,wthjd t'dvm hggp,l hgfhv]i o',i fhgw,v>>>t'dvm hgfhv]i>>>t'dvm hggp,l



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
فطيرة, اللحوم, البارده, خطوه, خطوه, بالصورفطيرة, اللحوم, الباردهفطيرة, اللحوم, بالصور


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


جربي بالصور الذ وصفاتي فطيرة اللحوم البارده خطوه خطوه بالصور...فطيرة اللحوم البارده...فطيرة اللحوم بالصور

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:24 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO