LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير طريقة الذ الوجبات الملوي اللذيذ,المسمن,معجنات رقيقة,معجنات شعبية,أطباق عربية الملوي اللذيذ,المسمن,معجنات رقيقة,معجنات شعبية,أطباق عربية الملوي اللذيذ,المسمن,معجنات رقيقة, معجنات شعبية,أطباق عربية,فطاير رقيقة السلام عليكم و رحمة الله و بركاته و ان شاء اله هذه الطريقة لتحضير الملوي أو المسمن ستمكنك باذن الله من الحصول علي ملوي رائع و مورق اترككو مع مقادير الملوي أو المسمن المقادير العادية التي تعرفها كل النساء أي الدقيق + الملح + الماء و الاضافة هي خميرة الحلوة ألزا هذا بالنسبة للعجين و سنحتاج الزبدة مضاف اليها خنيشة ديال الفاني للتوراق و كذلك السميدة الرقيقة طريقة تحضير الملوي سأوضحها ان شاء الله بالصور عندما نحصل على عجينة لينة و رطبة نشكلها كويرات و نتركها قليلا لترتاح ثم نبسطها بالزيت كما في الصورة ثم ندهنها بالزبدة و نرش جيدا بالسميدة نطريها كما في الصورة ونرش بالسميدة أي مع كل طوية نرش السميدة ونطوي واحدة على الأخرى نرش بالسميدة ثم نبدأ باللف نضعها لترتاح و نمر للأخرى الى ان ننتهي ثم نبسط الاولى و نضعها فوق مقلاة ساخنة الى ان تتحمر من الجهتين و هذا شكله النهائي اتمنى ان ينال اعجابكم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv hg` hg,[fhj hglg,d hgg`d` |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الملوي, اللذيذالمسمنمعجنات, رقيقةمعجنات, شعبيةأطباق, عربية |
| |