صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي طريقة وجبات بالخطوات سلطة كنتاكي سلطة الزهرة سلطة الطبقات سلطة السيزر السلطة الفرنسية




طريقة وجبات بالخطوات سلطة كنتاكي سلطة الزهرة سلطة الطبقات سلطة السيزر السلطة الفرنسيةطريقة وجبات بالخطوات سلطة كنتاكي سلطة الزهرة سلطة الطبقات سلطة السيزر السلطة الفرنسيةطريقة وجبات بالخطوات سلطة كنتاكي سلطة الزهرة سلطة الطبقات سلطة السيزر السلطة الفرنسية





**((السلطة الفرنسية ))**

المقادير :
1ملفوف صغير يقطع شرائح رفيعه جدا
5حبات خيار يقطع شرائح (كالاعواد )
5حبات جزر تقطع شرائح كالاعواد أو تبشر
الخلطه :
2علبه زبادي
3 ملاعق مايونيز كبيره
عصير ليمونه
ملح
ملعقه خل
الطريقه :
تخلط سويا ثم تتبل بالصوص وتسكب في طبق التقديم
وتجمل حسب الذوق الشخصي ,,,
*********************************

**((سلطة السيزر))**

المقادير :
2خس أمريكي يقطع شرائح عريضه (أويمكن أستعمال الخس العادي )
نصف كيس خبز توست (تزال الحواف ويقطع مكعبات صغيره )
الصوص
3علب زبادي
عصير ليمونه كبيره
ملح
ملعقه كبيرة طحينه
ملعقه كبيره خردل


الطريقه :
تحمص مكعبات التوست في صينيه بواسطه العين العلويه للفرن بحيث تحاولين بقدر المستطاع أبقاء باب الفرن مفتوحا وتحركين بملعقه خشبيه
بين الحين والاخرى ولن يطول الامر بإذن الله إلى (7_5 )دقائق لتتحمص وتشقر عند التقديم
أخلطي شرائح الخس مع الصوص جيدا وضعيها في طبق التقديم ثم ذري فوقها
مكعبات الخبز المحمص,,,
ملاحظه
يمكن اضافه قطع الدجاج (الفيليه المقطع صغيرا )
وذلك بنقعها في عصيير الليمون والقلييل من الخل والفلفل الاسود
ثم تحمس على النار دون اي أضافه
(توضع قبل طبقه الخبز المحمص)

***********************************

**((سلطه الطبقات))**


المقادير والطريقه
في صينيه بايركس نضع الاتي على هيئه طبقات
ط1 (نصف حزمه بقدونس مورقه تفرم )
ط2 (علبه ذره +2 ملعقه مايونيز تخلط سويا)
ط3(5 حبات خيار مقطع صغار )
ط4(نصف علبه بليله +2 علبه زبادي + نصف ملعقه طحينه + ليمون )
ط5 (8 حبات تقطع شرائح رفيعه )
ط6 (1رغييف خبز يقطع مربعات ويقلى في زيت )
ط7 (كاس جبن تشدر مبشور )

ثم بعد الانتهاء من صف الطبقات نحضر الصوص الاتي :
(عصير ليمونه .خل .ملح .2 ملعقه سماق .ملعقه زيت زيتون )
وترش على السلطه رشا دون تحريك مع مراعاة رشها عند التقديم ,,,

**********************************

**((سلطه الزهرة))**


المقادير
حبه زهره (تكون مقطعه ألى قطع متوسطه تقلى حتى يصبح لونها بني متوسط
1 ملفوف مقطع ألى شرائح رفيعه
قليل من الكزبرة مقعه صغيرا
قليل من البقدونس مقطع صغيرا
رشه نعناع مجفف
رشه سماق
علبه بطاطس شيبس (الي يجي في علبه معدنيه ويكون على شكل عيدان
يتواجد بنكهتين حار وعادي )
الصوص :
علبه زبادي
قليل منعصير الليمون
فص ثوم أو ثوم بودر
ملعقتيين مايونييز
ملعقه خل
رشه ملح


تخلط المقادير الجافه مع بعضها ولا يوضع عليها الصوص الاوقت التقديم لكي يكون البطاط مقرمش,,,
*********************************

**((سلطه كنتاكي))**

المقادير
4كاسات ملفوف مبشور
2 كاس جزر مبشور
3معلقه طعام بصل أبيض مفروم صغير
3 ملاعق كبيره مايونيز
2 ملعقه كبيره سكر
ربع كاس حليب سائل
3 ملاعق زبادي
1ملعقه خل
ملعقتين عصير ليمون
رشه ملح
رشه فلفل أسود


الطريقه
يمزج السكر مع الملح والفلفل والحليب واللبن والمايونيز زالخل وعصير الليمون
ويخفق جيدا حتى يصبح المزيج متجانس
يضاف الملفوف والقليل من الجزر المبشور والبصل المفروم ويخلط جيدا
تغطى السلطه وتترك بالثلاجه مدة ساعتيين قبل التقديم ,,
*************************************

وبالهناء والعافيةمصدقة نفسي الشيف رمزي


اقرأ أيضا::


'vdrm ,[fhj fhgo',hj sg'm ;kjh;d hg.ivm hg'frhj hgsd.v hgsg'm hgtvksdm ;kjh;d sg'm hg.ivm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
سلطة, كنتاكي, سلطة, الزهرة, سلطة, الطبقات, سلطة, السيزر, السلطة, الفرنسية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة وجبات بالخطوات سلطة كنتاكي سلطة الزهرة سلطة الطبقات سلطة السيزر السلطة الفرنسية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:06 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO