صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي طريقة عمل طبخات جديدة بالصور رقائق البقلاوة من المطبخ اليونانية....طريقة التحضير...




طريقة عمل طبخات جديدة بالصور رقائق البقلاوة من المطبخ اليونانية....طريقة التحضير...طريقة عمل طبخات جديدة بالصور رقائق البقلاوة من المطبخ اليونانية....طريقة التحضير...طريقة عمل طبخات جديدة بالصور رقائق البقلاوة من المطبخ اليونانية....طريقة التحضير...






رقائق البقلاوة من المطبخ اليونانية


المقادير:

* كوب وربع الكوب لوز محمص ومدقوق.

* 6 ملاعق كبيرة سكر.

* ربع كوب بقسماط ( الكعك المدقوق).

* بيضتان.

* رقائق بقلاوه جاهزة.

* قليل من الزبدة.

* ملعقه صغيره قرفة.

مقادير القطر:

* كوب وثلاثة أرباع الكوب سكر.

* رشة قرفة.

* كوب وربع ماء.

* ملعقه كبيره عصير ليمون.

* قطعه من قشر الليمون.

* للتجميل فستق مفروم.




طريقة التحضير:

* يطحن اللوز ويخلط بالبقسماط.

* يخفق البيض مع السكر والقرفه ويضاف إلى خليط اللوز.

* تقطع رقائق البقلاوه إلى مربعات متوسطة الحجم.

* تدهن الرقائق بالزبده ويوضع على أحد أطرافها مقدار ملعقه من الخليط.

* ثم تلف كل قطعه على شكل إصبع ثم تدهن بالزبده وترص في صينيه.

* ترش بقليل من الماء بالأصابع وتدخل الفرن متوسط الحراره لمدة خمسين دقيقه.

طريقة القطر:

* يغلى الماء ويضاف له السكر والقرفه وقطعة قشر الليمون.

* وعندما تخرج الصينيه من الفرن تترك اللفائف حتى تبرد.

* تسقى بالقطر الحار وترتب في طبق التقديم وترش بالفستق وتقدم.


اقرأ أيضا::


'vdrm ulg 'fohj []d]m fhgw,v vrhzr hgfrgh,m lk hgl'fo hgd,khkdm>>>>'vdrm hgjpqdv>>> hgfrgh,m hgl'fo hgd,khkdm'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
رقائق, البقلاوة, المطبخ, اليونانيةطريقة, التحضير


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل طبخات جديدة بالصور رقائق البقلاوة من المطبخ اليونانية....طريقة التحضير...

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:06 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO