LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وجبه شهية المتبل , مقبلات ,سورية , أكلات , أطباق , شامية , أصناف عربية , مطبخ العربي , وجبات المتبل , مقبلات ,سورية , أكلات , أطباق , شامية , أصناف عربية , مطبخ العربي , وجبات المتب المقادير: نصف كيلو باذنجان حجم كبير 4 ملاعق طحينة سائلة نصف كوب زبادي 3 فصوص ثوم مهروسة 2 ملعقة بقدونس مفروم ناعماً 3 ملاعق زيت زيتون ملعقة كمون ملح حسب الرغبة التحضير: 1- يشوى الباذنجان بكامله بالفرن حتى ينضج تماماً أي عندما نلاحظ أن قشره بدأ ينفصل عنه. 2- يقشر الباذنجان ونضع اللب في طبق ونهرسه بشكل جيد بواسطة شوكة. 3- نضيف الزبادي إلى الطحينة ونخفقه معها ثم نضيف الثوم والملح. 4- نصب المتبل في أطباق صغيرة مسطحة تقريباً ونرش على الوجه الكمون والبقدونس ثم نسكب زيت الزيتون ونزين الطبق بقطع بندورة صغيرة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,[fi aidm hgljfg < lrfghj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المتبل, مقبلات, سورية, أكلات, أطباق, شامية, أصناف, عربية, مطبخ, العربي, وجبات |
| |