صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي مقادير وطريقة وجبه شهية المتبل , مقبلات ,سورية , أكلات , أطباق , شامية , أصناف عربية , مطبخ العربي , وجبات




مقادير وطريقة وجبه شهية المتبل مقبلات ,سورية أكلات أطباق شامية أصناف عربية مطبخ العربي وجباتمقادير وطريقة وجبه شهية المتبل مقبلات ,سورية أكلات أطباق شامية أصناف عربية مطبخ العربي وجباتمقادير وطريقة وجبه شهية المتبل مقبلات ,سورية أكلات أطباق شامية أصناف عربية مطبخ العربي وجبات


المتبل , مقبلات ,سورية , أكلات , أطباق ,
شامية , أصناف عربية , مطبخ العربي , وجبات


المتب

المقادير:
نصف كيلو باذنجان حجم كبير
4 ملاعق طحينة سائلة
نصف كوب زبادي
3 فصوص ثوم مهروسة
2 ملعقة بقدونس مفروم ناعماً
3 ملاعق زيت زيتون
ملعقة كمون
ملح حسب الرغبة

التحضير:
1- يشوى الباذنجان بكامله بالفرن حتى ينضج تماماً أي عندما نلاحظ أن قشره بدأ ينفصل عنه.
2- يقشر الباذنجان ونضع اللب في طبق ونهرسه بشكل جيد بواسطة شوكة.
3- نضيف الزبادي إلى الطحينة ونخفقه معها ثم نضيف الثوم والملح.
4- نصب المتبل في أطباق صغيرة مسطحة تقريباً ونرش على الوجه الكمون
والبقدونس ثم نسكب زيت الزيتون ونزين الطبق بقطع بندورة صغيرة


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm ,[fi aidm hgljfg < lrfghj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
المتبل, مقبلات, سورية, أكلات, أطباق, شامية, أصناف, عربية, مطبخ, العربي, وجبات


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة وجبه شهية المتبل , مقبلات ,سورية , أكلات , أطباق , شامية , أصناف عربية , مطبخ العربي , وجبات

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:56 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO