صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,929
افتراضي طريقة طبخات شهية فطائر رمضانية طريقة عمل عجينة العشر دقائق الكرسوان مقادير تحضير الكرواسون




طريقة طبخات شهية فطائر رمضانية طريقة عمل عجينة العشر دقائق الكرسوان مقادير تحضير الكرواسونطريقة طبخات شهية فطائر رمضانية طريقة عمل عجينة العشر دقائق الكرسوان مقادير تحضير الكرواسونطريقة طبخات شهية فطائر رمضانية طريقة عمل عجينة العشر دقائق الكرسوان مقادير تحضير الكرواسون

فطائر رمضانية طريقة عمل عجينة العشر دقائق الكرسوان مقادير تحضير الكرواسون
فطائر رمضانية مصورة بالصور رمضان طريقة عمل اشهى حلويات اكلات طبخات عصائر اطباق سفره حلى معجنات موالح شهر رمضان رمضانية اشهر الحلويات الرمضانيه مصرية جزائرية مغربية سعودية بالصور



العجينه تتكون من



مرحلتين




الكاس المستعمل هو كاس الجبن =240 غ



والملعقة ملعقة الاكل وتكون الكميه ممسوحه



والحليب عادي وحتى لو الملاعق مليانه



والفنجان استعمل فنجان القهوه التركيه بس ما امليه على الاخر



والعجينه تتكون من مرحلتين





بالاول تخلطين المرحله الاولى وتتركيها عشر دقايق وراح يكون شكلها سائل اشوي




فنجان قهوة سكر / 2 ملعقة اكل خميره فوريه / 2 كاس ماء دافي /ذرة ملح / 2 كاس دقيق واضيفي ملعقتين حليب بودر مليانه .... انا احط ملعقة خميره بس




وبعدها تحطين مقادير المرحله الثانيه عليها



3 كاسات دقيق /نصف كاس زيت




وتبدين تعجني فيها ... بالاول ممكن تلصق في ايدينك بس عادي حطي في ايدينك اشوي زيت او طحين وابدي اعجني فيها وكل ما طولتي عجن فيها راح تكون احسن واحسن



لما تتكور معاج وتصير ملسه وما تلصق في الوعاء ...

واليكم تطبيقي بها

1= فردت العجينه وقطعتها




2= شكلها بعد القطع



3= امممممم هذي حشوه غريبه هههههههههه لا مو غريبه هذي حشوة بيتزا



4= نلفها وخلاص



5= نصفها في الصينيه وندهن وجهها بالحليب ونرشها بالسمسم وندخلها في الفرن



6= شكلها بعد الاستواء



نرصها في صحن التقديم وبالعافيه


اقرأ أيضا::


'vdrm 'fohj aidm t'hzv vlqhkdm ulg u[dkm hguav ]rhzr hg;vs,hk lrh]dv jpqdv hg;v,hs,k vlqhkdm 'vdrm u[dkm hguav ]rhzr hg;vs,hk lrh]dv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
فطائر, رمضانية, طريقة, عجينة, العشر, دقائق, الكرسوان, مقادير, تحضير, الكرواسون


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة طبخات شهية فطائر رمضانية طريقة عمل عجينة العشر دقائق الكرسوان مقادير تحضير الكرواسون

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:34 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO