LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز اكله سهلة معجنات الألمانية , معجنات بالجوز , معجنات اللوز , معجنات الحزونية , معجنات العيد معجنات الألمانية , معجنات بالجوز , معجنات اللوز , معجنات الحزونية , معجنات العيد , طريقة عمل معجنة الحزونية بالصور , عجائن حلزونية معجنات اللوز والجوز الحلزونية الالمانية بطعم الليمون Nussschnecken الاسم نوس شنيكا النوس هو nuss الجوز اما شنيكا طريقة الحلزونة تصميم العجينة على شكل حلوزنة طبعا الالمان مشهورين كثير بالمعجنات الطيبة ف كثير انواع طيبة يسونها عند المخبز وفطيرة الجوز واللوز كثير طيبة ويحبونها الاطفال والكبار ومشهورة في المانيا وكمان سعرها مو رخيص مقادير العجينة 700 غرام طحين كوب كبير حليب او معدل 80 غرام خمرة طازجة 42 غرام كوب سكر او معدل 80 غرام ملعقتين كبار زبدة او 80 غرام شوية ملح مقادير الحشوى 50 غرام سكر 200 غرام جوز مطحون نص طحن 100 غرام لوز مطحون جيدا بندق 50 غرام حسب الرغبة اذا مو متوفر عادي ملعقة دراسين قرفة كوب حليب طريقــــــــــــــة التحضير يعجن كل من الطحين مع الخميرة قبل ذالك نكون مذوبين الخميرة في كوب ماء فاتر ثم نضيف الزبدة والحليب والسكر والملح وتعجن العجينة جديدا بعد ذالك تترك العجينة لمدة 15 دقيقة ترتاح ثم نبدي بالطريقة ملاحظة لازم العجينة تنعجن بطريقة زينة حتى نكدر نتحكم بيها يعني راح نعجنها فقط بالحليب والزبدة ويمكن نحتاج اكثر حليب لو اقل احيانا تكون العين ميزان طريقة تحضير الحشوى نضيف جميع المكسرات الي عدنا ثم نضيف الزبدة والقرفة والحليب ونخلطهم انتهت نمد العجينة على شكل مستطيل ونقص الاطارف حتى تطلع العجينة مرتبة جيدا ثم نرش الحشوى على العجينة بهذا الشكل على جميع العجينة بعدين نلفها للعجينة صارت عدنا لفة عجينة ثم نقصهم بالسكين بهاي الطريقة على اشكال حلزونية صغيرة ونشيلهم برقة ونخليهم بصينة الفرن مدهونة بزيت قليل لو اضافة ورق الحلو اذا خليناهم بالصينية نضغط بجف ايدنا عليهم بالعرض حتى يكبرو شوية اتمنى فهمتوني بجف ايدنا ندوس عليهم بصينية حتى يمشو بالعرض نتركهم يرتاحون 20 دقيقة بالصينية يدخل الفرن بدرجة 175 وما بين 150 لمدة فترة ما بين 15 دقيقة الى 20 دقيقة اول 5 6 دقائق اتركو الفرن درجة 175 وبعدين نزلو الحرارة على 150 درجة مئوية طريقة تحضير الصلصة النهائية سكر بودرة , ليمون في منها جاهزة بالمحلاات بس انا حبيت اعملها في البيت بعد خروجهم من الفرن بعدين نضيف صلصة الليمون شي رهيب بالليمون نخلط السكر بودرة مع ليمون صعير صلصة الليمون نضيفها بعد 10 دقائق رهيبة مثل الجاهزة مافي اي فرق لا بالطعم ولا بالشكل اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. h;gi sigm lu[khj hgHglhkdm < fhg[,. hgg,. hgp.,kdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
معجنات, الألمانية, معجنات, بالجوز, معجنات, اللوز, معجنات, الحزونية, معجنات, العيد |
| |