صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي طريقة تجهيز اكله سهلة معجنات الألمانية , معجنات بالجوز , معجنات اللوز , معجنات الحزونية , معجنات العيد




طريقة تجهيز اكله سهلة معجنات الألمانية معجنات بالجوز معجنات اللوز معجنات الحزونية معجنات العيدطريقة تجهيز اكله سهلة معجنات الألمانية معجنات بالجوز معجنات اللوز معجنات الحزونية معجنات العيدطريقة تجهيز اكله سهلة معجنات الألمانية معجنات بالجوز معجنات اللوز معجنات الحزونية معجنات العيد


معجنات الألمانية , معجنات بالجوز , معجنات اللوز ,
معجنات الحزونية , معجنات العيد ,
طريقة عمل معجنة الحزونية بالصور , عجائن حلزونية








معجنات اللوز والجوز الحلزونية الالمانية بطعم الليمون




Nussschnecken

الاسم نوس شنيكا



النوس هو nuss




الجوز










اما شنيكا طريقة الحلزونة تصميم العجينة على شكل حلوزنة




طبعا الالمان مشهورين كثير بالمعجنات الطيبة ف كثير انواع طيبة يسونها عند المخبز

وفطيرة الجوز واللوز كثير طيبة ويحبونها الاطفال والكبار ومشهورة

في المانيا وكمان سعرها مو رخيص

مقادير العجينة

700 غرام طحين
كوب كبير حليب او معدل 80 غرام
خمرة طازجة 42 غرام
كوب سكر او معدل 80 غرام
ملعقتين كبار زبدة او 80 غرام
شوية ملح



مقادير الحشوى

50 غرام سكر
200 غرام جوز مطحون نص طحن
100 غرام لوز مطحون جيدا
بندق 50 غرام حسب الرغبة

اذا مو متوفر عادي



ملعقة دراسين قرفة


كوب حليب



طريقــــــــــــــة التحضير





يعجن كل من الطحين مع الخميرة قبل ذالك نكون مذوبين الخميرة في كوب ماء فاتر ثم نضيف الزبدة والحليب والسكر والملح وتعجن العجينة جديدا




بعد ذالك تترك العجينة لمدة 15 دقيقة ترتاح

ثم نبدي بالطريقة



ملاحظة لازم العجينة تنعجن بطريقة زينة حتى نكدر نتحكم بيها

يعني راح نعجنها فقط بالحليب والزبدة ويمكن نحتاج اكثر حليب لو اقل احيانا تكون العين ميزان








طريقة تحضير


الحشوى نضيف جميع المكسرات الي عدنا


ثم نضيف الزبدة والقرفة والحليب ونخلطهم انتهت

نمد العجينة على شكل مستطيل ونقص الاطارف حتى تطلع العجينة مرتبة جيدا









ثم نرش الحشوى على العجينة بهذا الشكل على جميع العجينة




بعدين نلفها للعجينة







صارت عدنا لفة عجينة




ثم نقصهم بالسكين بهاي الطريقة على اشكال حلزونية صغيرة







ونشيلهم برقة ونخليهم بصينة الفرن مدهونة بزيت قليل لو اضافة ورق الحلو









اذا خليناهم بالصينية نضغط بجف ايدنا عليهم بالعرض حتى يكبرو شوية اتمنى فهمتوني بجف ايدنا ندوس عليهم بصينية حتى يمشو بالعرض

نتركهم يرتاحون 20 دقيقة بالصينية



يدخل الفرن بدرجة 175 وما بين 150




لمدة فترة ما بين 15 دقيقة الى 20 دقيقة


اول 5 6 دقائق اتركو الفرن درجة 175


وبعدين نزلو الحرارة على 150 درجة مئوية




طريقة تحضير الصلصة النهائية








سكر بودرة , ليمون



في منها جاهزة بالمحلاات


بس انا حبيت اعملها في البيت






بعد خروجهم من الفرن



بعدين نضيف صلصة الليمون


شي رهيب بالليمون


نخلط السكر بودرة مع ليمون صعير







صلصة الليمون نضيفها بعد 10 دقائق























رهيبة مثل الجاهزة مافي اي فرق لا بالطعم ولا بالشكل


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. h;gi sigm lu[khj hgHglhkdm < fhg[,. hgg,. hgp.,kdm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
معجنات, الألمانية, معجنات, بالجوز, معجنات, اللوز, معجنات, الحزونية, معجنات, العيد


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز اكله سهلة معجنات الألمانية , معجنات بالجوز , معجنات اللوز , معجنات الحزونية , معجنات العيد

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:54 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO