صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة تجهيز الذ أكلة من مطبخي رغايف بحشوة اللحم المفروم

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي طريقة تجهيز الذ أكلة من مطبخي رغايف بحشوة اللحم المفروم




طريقة تجهيز الذ أكلة من مطبخي
 رغايف بحشوة اللحم المفرومطريقة تجهيز الذ أكلة من مطبخي
 رغايف بحشوة اللحم المفرومطريقة تجهيز الذ أكلة من مطبخي
 رغايف بحشوة اللحم المفروم








ممكن استعمال العجينة المورقة اي البيف باتسري

مقادير العجينة
500غ دقيق ابيض ممتاز
ملح
قليل من خميرة الخبز

الحشوة
كوب و نصف لحم مفروم
3 بصلات مفرومة
1 حبة فلفل حلو لون اصفر
1 حبة فلفل ايضا حلو احمر
100غ من زيتون اسود مجروش
ملح
فلفل اسود
كمون مدقوق
ببريكا
اولا نعجن العجينة عادية و تدلك
جيدا حتى تصير لينة تترك ترتاح لسهولة الاستعمال
بعدين تشكل كورات صغيرة الحجم و
نتركها ايضا ترتاح قليلا حوالي 15 د
نحضر الحشوة بطريقة عادية جدا يحمص البصل
جيدا و نضيف اللحم المفروم و توابل حتى تجهز الحشوة حوالي 8 الى 10 د بعدين تترك
تبرد
تذاب قليل من الزبدة و تخلط مع الزيت
ناخذ اول كروة من العجين تبسط
برشات من زيت و زبدة المذابين مع بعض و بعدين نبسط كورة ثانية و نضعهم على بعض 3
طبقات و يكون شكل مربع عنا نضع الحشوة داخل العجين و نجمع الجوانب و نضع زيتونة
سوداء مع رشة زيت و زبدة و نصفها على صينية الفرن المدهونة و هيك حتى يخلص التحضير
كله و بعدين تطهى في فرن متوسط و تقدم دافئة و صحتين و عافية


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. hg` H;gm lk l'fod vyhdt fpa,m hggpl hgltv,l fpa,m hggpl



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
رغايف, بحشوة, اللحم, المفروم


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز الذ أكلة من مطبخي رغايف بحشوة اللحم المفروم

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:50 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO