LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز الذ أكلة من مطبخي رغايف بحشوة اللحم المفروم ممكن استعمال العجينة المورقة اي البيف باتسري مقادير العجينة 500غ دقيق ابيض ممتاز ملح قليل من خميرة الخبز الحشوة كوب و نصف لحم مفروم 3 بصلات مفرومة 1 حبة فلفل حلو لون اصفر 1 حبة فلفل ايضا حلو احمر 100غ من زيتون اسود مجروش ملح فلفل اسود كمون مدقوق ببريكا اولا نعجن العجينة عادية و تدلك جيدا حتى تصير لينة تترك ترتاح لسهولة الاستعمال بعدين تشكل كورات صغيرة الحجم و نتركها ايضا ترتاح قليلا حوالي 15 د نحضر الحشوة بطريقة عادية جدا يحمص البصل جيدا و نضيف اللحم المفروم و توابل حتى تجهز الحشوة حوالي 8 الى 10 د بعدين تترك تبرد تذاب قليل من الزبدة و تخلط مع الزيت ناخذ اول كروة من العجين تبسط برشات من زيت و زبدة المذابين مع بعض و بعدين نبسط كورة ثانية و نضعهم على بعض 3 طبقات و يكون شكل مربع عنا نضع الحشوة داخل العجين و نجمع الجوانب و نضع زيتونة سوداء مع رشة زيت و زبدة و نصفها على صينية الفرن المدهونة و هيك حتى يخلص التحضير كله و بعدين تطهى في فرن متوسط و تقدم دافئة و صحتين و عافية اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. hg` H;gm lk l'fod vyhdt fpa,m hggpl hgltv,l fpa,m hggpl |
الكلمات الدليلية (Tags) |
رغايف, بحشوة, اللحم, المفروم |
| |