صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي طريقة تحضير اطباق سهلة معجنات رمضانية سريعة اكلات السحور للسحور بيتزا اسبانية اسرع بيتزا اسبانية مقبلا




طريقة تحضير اطباق سهلة معجنات رمضانية سريعة اكلات السحور للسحور بيتزا اسبانية اسرع بيتزا اسبانية مقبلاطريقة تحضير اطباق سهلة معجنات رمضانية سريعة اكلات السحور للسحور بيتزا اسبانية اسرع بيتزا اسبانية مقبلاطريقة تحضير اطباق سهلة معجنات رمضانية سريعة اكلات السحور للسحور بيتزا اسبانية اسرع بيتزا اسبانية مقبلا

معجنات رمضانية سريعة اكلات السحور للسحور بيتزا اسبانية اسرع بيتزا اسبانية مقبلا
معجنات رمضانية سريعة اكلات السحور للسحور بيتزا اسبانية اسرع بيتزا اسبانية مقبلات
معجنات رمضانية سريعة - مصورة بالصور طبخات شهر عصائر اشهى رمضانيه اكلات طباق رمضانية حلى معجنات موالح مصرية جزائرية مغربية سعودية خليجية اشهر الحلويات الرمضانيه بالصور سفره اطباق اكلات السحور للسحور بيتزا اسبانية اسرع بيتزا اسبانية مقبلات سهلة غربية


المقادير


العجين:
1/4،2 كوب دقيق. 1 ملعقة صغيرة خميرة مجففة. 1 ملعقة صغيرة سكر. 1 كوب ماء دافىء. الحشوة: 1 كوب سبانخ مفروم. 1 ملعقة طعام زيت زيتون. 2 فصا ثوم مدقوقان. 1/2 كوب بصل مفروم. 1 علبة بندورة محفوظة 440 غرام. 1/4 ملعقة صغيرة فلفل. 1/2 كوب زيتون مفروم. الطريقة

طريقة تحضير العجين: ـ امزجي الخميرة مع السكر والدقيق في وعاء كبير. ـ ثم أضيفي الماء الدافىء تدريجياً واخلطيهم حتى تصبح عجينة متماسكة ثم اعجنيها على أرض مفروشة بالدقيق حتى تصبح لينة ومتماسكة جداً. ـ اتركي العجين لتختمر في قدر مدهون بالزيت واتركيها لمدة 51 دقيقة في مكان دافىء أو حتى تصبح متضاعفة.

طريقة صنع الحشوة:

ـ ضعي السبانخ في قدر على نار هادئة لمدة 10 دقائق مع تغطية القدر ثم صفيها واضغطي عليها براحة اليد ثم اتركيها جانباً لتبرد.
ـ ضعي الثوم والبصل في قدر ساخنة مع قليل من الزيت وقلبيهما على نار خفيفة لمدة 6 دقائق.
ـ ثم ضفي البندورة واهرسيها وأضيفيها فوق البصل والثوم وأضيفي الفلفل واتركي الخليط لمدة 5 دقائق.
ـ ادهني صينية للفرن بقليل من الزبدة المذابة أو بالزيت. ـ افرشي العجينة على أرض مفروشة بالدقيق ثم سطحيها على شكل الصينية ثم ضعيها فيها. ـ انثري فتات السبانخ على العجينة بسماكة متساوية ثم انثري فوق السبانخ خليط البندورة.
ـ انثري فوق البندورة الزيتون المفروم.
ـ اخبزي العجينة في فرن ساخن على درجة حرارة 120° لمدة 03 دقيقة. ـ قطعي البيتزا إلى مربعات صغيرة وقدميها إما ساخنة أو باردة.


اقرأ أيضا::


'vdrm jpqdv h'fhr sigm lu[khj vlqhkdm svdum h;ghj hgsp,v ggsp,v fdj.h hsfhkdm hsvu lrfgh vlqhkdm svdum h;ghj hgsp,v ggsp,v fdj.h



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
معجنات, رمضانية, سريعة, اكلات, السحور, للسحور, بيتزا, اسبانية, اسرع, بيتزا, اسبانية, مقبلا


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تحضير اطباق سهلة معجنات رمضانية سريعة اكلات السحور للسحور بيتزا اسبانية اسرع بيتزا اسبانية مقبلا

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:58 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO