LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير أطباق مميزة من مطبخي عجينة المارزيبان الملونة...طريقة تحضير المارزيبان عجينة المارزيبان الملونة المقادير :-454 جرام لوز أبيض من غير قشرة - 3 بياض بيض في درجة حرارة الغرفة - ¼ ملعقة شاي ملح - 4 ملاعق شاي روح الفانيلا - 3-4 اكواب سكر بودرة طريقة التحضير : 1-في سخانة القهوة اطحني اللوز حتى تصبح بودرة. 2-انخليها في وعاء وأي لوز لم ينخل اطحنيها مرة أخرى. 3-باخفقي بياض البيض مع الملح حتى تصبح رغوة. 4-أضيفي الفانيلا. اخلطي المزيج في وعاء اللوز البودرة. 5-أضيفي السكر بمقدار كوب في كل مرة. اعجنبها جيدا. 6-إذا كانت العجينة من النوع الملتصق أضيفي المزيد من السكر. 7- قسمي العجينة إلى 4 قطع، ولفيه بورق الألومنيوم جيدا. 8- ضعيه في الثلاجة. يمكنك الاحتفاظ به حتى مدة 8 أسابيع. 9- لتلوين المارزيبان، اسكبي عليه لون الطعام المرغوب به واعجنيها مع اللون.أو يمكنك تلوينها بالفرشاة بعد تشكيلها اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv H'fhr lld.m lk l'fod u[dkm hglhv.dfhk hglg,km>>>'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
عجينة, المارزيبان, الملونةطريقة, تحضير, المارزيبان |
| |