LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير أطباق شهية من مطبخي فطائر اللحم الحلزونيه.فطائر حلزونية باللحم.فطائر رمضانية باللحم.فطائر شهية باللحم فطائر اللحم الحلزونيه المقادير: للعجينة: 3 أكواب طحين كوب و ربع ماء دافيء نصف ملعقة ملح ربع كوب زيت نباتي ملعقة شاي خميرة و نصف ملعقة سكر الحشوة: لحم مفروم 3 بصلات مفرومة فرم ناعم 2 ملعقة سماق ملح و فلفل أحمر و زيت للقلي الطريقة: نضع الخميرة مع ملعقة من الطحين و السكر و ربع كوب الماء حتى تتفاعل الخميرة ثم تخلط باقي المكونات و نتركها لتتخمر لمدة ساعة أو ساعتين. نحضر الحشو ب خلط البصل مع السماق وقليل من الملح ثم نحمره في الزيت حتى يصبح لونه ذهبي و من ثم نضيف اللحم حتى ينضج و بعد ذلك الفلفل. تقطع العجينة لكرات صغيرة و يراعى تغطية باقي المقدار حتى لا تنشف العجينة. تفرد العجينة حتى تصبح رقيقة و تدهن بقليل من الزيت و تحشى ثم تطوى بشكل اسطواني و من ثم تلف بشكل حلزوني. ترص الفطائر في صينية مدهونه و تمسح بقليل من الزيت و توضع في فرن حرارته 240 م حتى تصبح ذهبية. البعض يستغني عن الخميرة للسرعة في التحضير و تكون العجينة مقرمشة و هشة أكثر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv H'fhr aidm lk l'fod t'hzv hggpl hgpg.,kdi>t'hzv pg.,kdm fhggpl>t'hzv vlqhkdm fhggpl hggpl hgpg.,kdit'hzv pg.,kdm fhggplt'hzv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
فطائر, اللحم, الحلزونيهفطائر, حلزونية, باللحمفطائر, رمضانية, باللحمفطائر, شهية, باللحم |
| |