LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة اطباق جديدة كرابيج حلب مقدمة من الشيف أسامة السيد...طريقة التحضير....ولا اطيب...لذيذ ... حلويات طيبين...حلويات بتشهي...حلويات...كيفية التحضير...سهلة المذاق.... ولا اشهى...ولا اطيب...حلويات روعة...يمي يمي....طيبين كرابيج حلب مقدمة من الشيف أسامة السيد المقادير: *¼ 2 كوب سميد *1/3 1 كوب دقيق *1 ملعقة كبيرة خميرة *¼ ملعقة صغيره ملح *¾ كوب سمن *3 ملعقة كبيرة زيت سمسم *¼ كوب ماء *¼ كوب حليب الحشو: *سكر *مكسرات مفرومة *قرفة / قرنفل *جوز هند *ماء زهر طريقة التحضير: * تُخلط كل المكونات الجافة في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة، ثم يُضاف السمن والزيت مع العجن على سرعة متوسطة. * يُضاف الماء والحليب تدريجياً للعجين مع الاستمرار في العجن حتى نحصل على عجين متجانس. * يُترك العجين لمدة ساعة حتى يرتاح. * يُقسم العجين إلى كُرات متوسطة الحجم. * يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية * تُخلط مكونات الحشو وتُحشي بها الكُرات وتٌقفل وتُرص في صاج فرن. * تُخبز في الفرن حتى ينضج. * عند التقديم يُزين برش سكر البودرة عليه. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm h'fhr []d]m ;vhfd[ pgf lr]lm lk hgadt Hshlm hgsd]>>>'vdrm hgjpqdv>>>>,gh h'df>>>g`d` lr]lm hgadt Hshlm hgsd]'vdrm hgjpqdv,gh |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كرابيج, مقدمة, الشيف, أسامة, السيدطريقة, التحضيرولا, اطيبلذيذ |
| |