LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير اطباق سهلة مخلل الخيار - طريقة تحضير مخلل الخيار - اطباق جانبية رمضانيه .. مخلل الخيار - طريقة تحضير مخلل الخيار - اطباق جانبية رمضانيه .. مخلل الخيار - طريقة تحضير مخلل الخيار - اطباق جانبية رمضانيه - مخللات - طريقة عمل المخلل المكوّنات و المقادير 1 كيلو جرام خيار 2/1 كوب خل 2 كوب ماء 2 ملعقة كبيرة ملح 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة 10 فص ثوم 5 حبات فلفل أخضر حار حسب الرغبة 2 كرفس عود طريقة التحضير تشق كل حبة خيار بالطول إلى عمق 4 سم ثم توضع جانباً يضاف 3 حبات فلفل حار و4 فصوص ثوم إلى برطمان زجاجي ثم يوضع الخيار عمودياً ويضاف الخل يذاب الملح في الماء في وعاء صغير ثم يضاف إلى البرطمان ، يضاف باقي الثوم والكرفس ثم يوضع باقي الفلفل الحار عمودياً ويضاف الزيت أعلى المحتويات ويغلق البرطمان بأحكام ويترك في درجة حرارة معتدلة لمدة 7 أيام قبل التقديم م/ن اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv h'fhr sigm logg hgodhv - [hkfdm vlqhkdi >> |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مخلل, الخيار, طريقة, تحضير, مخلل, الخيار, اطباق, جانبية, رمضانيه |
| |