صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,816
افتراضي طريقة عمل اكلة بالصور طريقه عمل كرواسان روعه مصورة بالصور رمضان - طريقة عمل اشهى حلويات اكلات طبخ




طريقة عمل اكلة بالصور طريقه عمل كرواسان روعه مصورة بالصور رمضان طريقة عمل اشهى حلويات اكلات طبخطريقة عمل اكلة بالصور طريقه عمل كرواسان روعه مصورة بالصور رمضان طريقة عمل اشهى حلويات اكلات طبخطريقة عمل اكلة بالصور طريقه عمل كرواسان روعه مصورة بالصور رمضان طريقة عمل اشهى حلويات اكلات طبخ

طريقه عمل كرواسان روعه مصورة بالصور رمضان - طريقة عمل اشهى حلويات اكلات طبخ
طريقه عمل كرواسان روعه مصورة بالصور رمضان - طريقة عمل اشهى حلويات اكلات طبخات عصائر اطباق سفره حلى معجنات موالح شهر رمضان رمضانية أكلات بالصور أكلات خفيفة سريعة شهية جديدة


كرواسان
كروسان كرواسان شهية


المقادير
نصف كوب حليب دافئ
نصف كوب ماء دافئ
بيضة مخفوقة
ربع كوب زبدة مذابة
ثلاثة أكواب ونصف من الدقيق منخول
2 ملعقة شاي خميرة فورية
نصف كوب زبدة مذابة
نصف ملعقة شاي ملح
فنجان قهوة سكر خشن

للحشوة

نستخدم جبنة فيتا / الزعتر

الطريقة

نضع كوبين من الدقيق في وعاء عميق ونضع عليه الخميرة ونحركهم معا باليد


وفي المقابل نحضر وعاء آخر ونخلط به جميع هذه المقادير
( الحليب + الماء + الربع كوب من الزبدة + الملح + السكر )
ونقوم بتحريكهم جيدا


نحفر حفرة في وسط الدقيق ونسكب فيها الخليط السائل
والآن بالملعقة نحرك جيداً حتى نحصل على خليط لزج


الآن نستغني عن الملعقة ونقوم بإضافة المزيد من الدقيق تدريجياً مع العجن باليد

سنستمر بعملية العجن وإضافة الدقيق بالتدريج حتى تنفصل العجينة تلقائيا عن اليد وعن جدار الإناء وتصبح لدينا عجينة ملساء



نضعها في الوعاء ونغطيها بقطعة من النايلون ثم نضع فوقها قطعة من القماش ونتركها في مكان دافئ لمدة ساعة ( وذلك للتخمير )
الآن نقسم العجين لأربع أو خمس أقسام

ونرش سطح العمل بقليل من الدقيق ونضع إحدى القطع ونقوم بمدها قليلا بالضغط عليها بواسطة اليد




نفرد العجين حتى نحصل على شكل دائري سمكه 1 سم وندهنه بالفرشاة بقليل من الزبدة
باستخدام الشوبك
ونقوم بتقطيعها لمثلاثات بواسطة السكين


الآن نأخذ أحد المثلثات نضع عليه قليل من الحشوة ( لا يستعمل الزيت في الحشوة ) نلفها من قاعده المثلث


والآن نكرر هذه العملية مع باقي القطع ونصفهم في صينية الفرن مع الحرص على ترك مسافة بين القطعة والأخرى

ونغطيها بقطعة قماش ونتركها على جمب لمدة ربع ساعة


بعدها ندهن القطع بقليل من الزبدة وندخلها الفرن الذي كنا قد أشعلناه مسبقا

مدة طهيها بالفرن من 15 إلى 20 دقيقة

فبعد هذه المدة نقوم بتحميرها من الأعلى

وبعدها نخرجها من الفرن وندهن القطع بقليل من الزبدة ونتركها حتى تبرد


وبعدها نضعه في طبق التقدي


اقرأ أيضا::


'vdrm ulg h;gm fhgw,v 'vdri ;v,hshk v,ui lw,vm vlqhk - hain pg,dhj h;ghj 'fo ;v,hshk v,ui lw,vm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقه, كرواسان, روعه, مصورة, بالصور, رمضان, طريقة, اشهى, حلويات, اكلات

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل اكلة بالصور طريقه عمل كرواسان روعه مصورة بالصور رمضان - طريقة عمل اشهى حلويات اكلات طبخ

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:34 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO