LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
من مطبخي طريقة أطباق ولا اطعم طريقة عمل بودنج الموز بالكيوى * وجبة صحية من أطباق الحلو (حلوى غربية): * المقادير: 1/3 1 كوب من الأرز المطهى 1/3 1 كوب من اللبن خالى الدسم 1 ملعقة صغيرة فانيليا ملعقتان صغيرتان من بدائل السكر القليلة فى سعراتها الحرارية 1 ثمرة موز 1/4 كوب كريمة مخفوقة ثمرتان كيوى مقطعتان إلى شرائح * الطريقة: - يخلط الأرز واللبن فى إناء صغير الحجم فوق نار متوسطة الحرارة مع طهيهه حتى يصبح الخليط سميكاً وكريمى القوام لمدة 5-8 دقائق. - يرفع الخليط من فوق النار ويترك قليلاً حتى يبرد. - تضاف الفانيليا وبديل السكر. - تهرس ثمرة الموز وتضاف مع الكريمة المخفوقة إلى البودنج. - يوضع البودنج فى الثلاجة وقبل التقديم يزين بشرائح الكيوى. * تقدم هذه الوجبة = أربعة مقادير. * يساوى المقدار الواحد = 224 جرام. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lk l'fod 'vdrm H'fhr ,gh h'ul ulg f,]k[ hgl,. fhg;d,n f,]k[ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, بودنج, الموز, بالكيوى |
| |