صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي طريقة طبخات جديدة بالخطوات طريقة عمل حساء الدجاج بعش الغراب




طريقة طبخات جديدة بالخطوات طريقة عمل حساء الدجاج بعش الغرابطريقة طبخات جديدة بالخطوات طريقة عمل حساء الدجاج بعش الغرابطريقة طبخات جديدة بالخطوات طريقة عمل حساء الدجاج بعش الغراب








* وجبة صحية من الحساء:
* مقادير المرق:

1/2 1 كيلو من عظام الدجاج، أجنحة، رقبة، القفص الصدري

1 ثمرة بصل أخضر مقطعة إلى أربعة أجزاء

زنجبيل طازج



* مقادير الحساء:

عبوتان عش الغراب (مشرووم)

6 أكواب حساء دجاج

ملعقتان صغيرتان صوص الصويا

1 ملعقة صغيرة زيت سمسم

3 ملاعق صغيرة خل (اختياري)

3 ملاعق صغيرة نشا (اختياري)

3 ملاعق صغيرة ماء (اختياري)

قطرتان أو ثلاث من الزيت الحار

6-8 ثمرات عش الغراب (مشرووم) متوسطةالحجم وطازجة ومقطعة إلى شرائح

ثمرتان بصل أخضر مقطعة إلى شرائح

ثمرتان عش غراب (مشرووم) مجففة



* الطريقة:


- تسلق عظام الدجاج وأجنحتها في ماء مغلي فوق نار متوسطة الحرارة ثم يغطى الإناء.

- تضاف البصلة الخضراء والزنجبيل ثم تترك حتى تمام الغليان ثم تخفض درجة حرارة الموقد.

- يتم التخلص من الرغاوي التي تتكون على السطح ثم يغطى الإناء مرة أخرى (ليس كلية).

- يرفع إناء المرق من على النار ثم يصفى بدون الضغط على أجزاء الدجاج.

- يحفظ المرق في الثلاجة بعد تغطيته، وفي الصباح ستتجمع كل الدهون على السطح ليتم التخلص منها.

- ينقع عش الغراب المجفف في ماء مغلي لمدة 15 دقيقة حتى يصبح ليناً ثم يصفى بعد ذلك من الماء وتفصل سيقانه وتقطع الثمرة إلى شرائح رقيقة.

- تسخن 6 أكواب من الحساء في إناء كبير فوق نار متوسطة الحرارة.

- يضاف عش الغراب المجفف وصوص الصويا وزيت السمسم والخل إذا استخدمته ويترك فوق النار للغليان لمدة خمس دقائق.

- لغلظ قوام الحساء يضاف النشا المذاب في القليل من الماء للحساء.

- يضاف الزيت الحار قطرة قطرة مع التذوق قبل إضافة القطرة الأخرى.

- تضاف شرائح عش الغراب الطازجة والبصل الأخضر مع التقليب لمرة واحدة.

- يقدم الحساء وهو ساخناً.



* تساوي هذه الوجبة = ستة مقادير.

* يساوي المقدار الواحد منها = كوباً من الحساء.


اقرأ أيضا::


'vdrm 'fohj []d]m fhgo',hj ulg pshx hg][h[ fua hgyvhf pshx



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, حساء, الدجاج, الغراب


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة طبخات جديدة بالخطوات طريقة عمل حساء الدجاج بعش الغراب

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:50 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO