LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تجهيز الذ الوجبات عمايل ايديا معجنات من قناة فتافيت رمضانية بالصور معجنات حورية المطبخ لسفرة رمضان طريقة عمل معجنات من قناة فتافيت رمضانية بالصور معجنات حورية المطبخ لسفرة رمضان طريقة عمل معجنات من قناة فتافيت رمضانية بالصور مصورة بالصور رمضان طريقة عمل اشهى حلويات اكلات طبخات عصائر اطباق سفره حلى معجنات موالح شهر رمضان رمضانية اشهر الحلويات الرمضانيه مصرية جزائرية مغربية سعودية بالصورمعجنات حورية المطبخ لسفرة رمضان طريقة عمل معجنات فاهيتاس (خبز مكسيكي ) المكونات 500 ج طحين 1 ملعقة كبيرة ملح 3 ملاعق كبيرة زيت ماء لجمع العجين طريقة التحضير تخلط المكونات وتعجن 10 دقائق تترك لترتاح تفرد بالشوبك وتقطع دوائر تحمص في مقلاة علي النار بدون دهون يوضع أي نوع من الحشو وتلف وتقدم أو تشوى في الفرن لمدّة 5 دقائق مزيّنه بالجبنه ثمّ تقدّم خبز بزيت الزيتون المكونات 3 اكواب سميد ناعم 1 كوب طحين كوب زيت زيتون ملعقة ونصف خميرة خبز 2 ملعقة حليب بودرة 1 ملعقة ملح ملعقة صغيرة سكر 3 ملعقة سمسم محمص ماء للعجن ماء زهر حسب الرغبة سمسم للتزيين صفار بيض مع قليل من الحليب لدهن العجينة طريقة التحضير يخلط الزيت مع الطحين والسميد والسمسم والسكر ونضيف الخميرة والملح والماء يضاف تدريجيا وتعجن 10 دقائق وتترك لتختمر 30 دقيقة تشكل وتوضع في صينية مدهونة وتترك 10 دقائق لتختمر تدهن بالبيض والحليب وتزين بالسمسم تخبز 20 دقيقة تقريبا علي 350 : 400 فهرنهايت خبز بالسميد والنخالة المكونات 700 جم من السميد الناعم 100 جم من الطحين الابيض 100 جم من النخالة الخشنة 100 ملل من زيت الزيتون أو زيت نباتي أو زبدة 1 ملعقة كبيرة من السكر 2 ملعقة كبيرة من خميرة الخبز (فورية) من 600 إلى 700 ملل من الماء الدافئ 1 ملعقة كبيرة من شومر مطحون خشن طريقة التحضير يخلط السميد والطحين جيداً مع النخالة والخميرة والزيت والشومار يضاف إلى الخليط الخميرة والماء والملح ويعجن الخليط من 10 إلى 12 دقيقة وتشكل على شكل كرات أو حسب الذوق ترش الحبات بالطحين او النخالة توضع كرات العجين في صينية مرشوشة بالطحين والنخالة وتترك لتختمر تدخل الصينية في فرن درجة حرارتة درجة فارنهايت من 20 إلى25 دقيقة خبز بالزبيب المكونات •180 ملل من الماء •80 ملل من الحليب السائل •75 ملل من الكريمة الطازجة •2 بيض •½ ملعقة صغيرة من الملح •60 جم من الزبد الذائبة •600 جم من الطحين •2 ملعقة كبيرة من خميرة الخبز •5 ملاعق كبيرة من حبيبات الشيكولاتة لتزيين الخبز •بعض من المكسرات للتزيين 60 ج سكر 5 ملاعق كبيرة من الزبيب المنقوع في ماء الزهر طريقة التحضير •يوضع الطحين مع الزبد والسكر والملح ثم يفرك الخليط جيداً •يضاف إلي الخليط البيض والحليب والكريمة والماء •يعجن الخليط جيداً حتى تتشكل العجين •يترك العجين ليختمرنصف ساعة تقريباً •ثم تعجن مرة ثانية ويضاف إليها الزبيب والشيكولاتة •ثم تشكل العجينة حسب الرغبة •تدهن العجينة بالبيض وترش بالسكر أو بأي نوع من المكسرات المطحونة •ثم تترك العجينة لتختمر ثم توضع في صينية مدهونة بالزبد ومغطاة بورق الشمع •توضع الصينية في فرن درجة حرارته 400 درجة فهرنهايت من 30 إلى 35 دقيقة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب j[id. hg` hg,[fhj ulhdg hd]dh lu[khj lk rkhm tjhtdj vlqhkdm fhgw,v p,vdm hgl'fo gstvm vlqhk 'vdrm ulg rkhm tjhtdj vlqhkdm fhgw,v lu[khj p,vdm hgl'fo gstvm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
معجنات, قناة, فتافيت, رمضانية, بالصور, معجنات, حورية, المطبخ, لسفرة, رمضان, طريقة |
| |