LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز اطباق معجنات سريعه من حورية المطبخ طريقة عمل كوكة بعجينة الرقائق وصفات باف باستري معجنات سريعه من حورية المطبخ طريقة عمل كوكة بعجينة الرقائق وصفات باف باستري معجنات سريعه من حورية المطبخ طريقة عمل كوكة بعجينة الرقائق وصفات باف باستري معجنات سريعه من حورية المطبخ مصورة بالصور رمضان - طريقة عمل اشهى حلويات اكلات طبخات عصائر اطباق سفره حلى معجنات موالح شهر رمضان رمضانية اشهر الحلويات الرمضانيه مصرية جزائرية مغربية سعودية بالصور جديدة اكلات سريعه طبخات رمضانية موالح رمضانية معجنات رمضانية لرمضان طريقة عمل كوكة بعجينة الرقائق وصفات باف باستري المكوناتعجينة الرقائق: قطع مربعات بيضة مخلوطة بقليل من الحليب لدهن الرقائق صينية فون مغطاة بورقة الشمع الحشوة: ٣ حبات فلفل أخضر مشوي حبة فلفل أحمر مشوي فلفل حار مشوي(حسب الذوق) مع حبة طماطم مشوية أو غير مشوية ٢ فص توم مفروم حبة بصل مفرومة ٣ ملاعق كبيرة زيت الزيتون ملح وفلفل حسب الرغبة طريقة التحضيريقطع الفلفل الأخضر والأحمر والفلفل الحار قطع صغيرة ويترك جانباً في مقلاة على النار يوضع زيت الزيتون ويقلى فيه البصل، يضاف الملح والفلفل الحار المشوي إلى أن يذبل ، تضاف الطماطم المقطعة قطع صغيرة ويحرك المزيج ثم يضاف كل من الفلفل الأخضر و الأحمر المشوي والمقطع يخلط المزيج جيداً تدهن كل قطعة رقائق على الجوانب فقط بالبيض المخفوق بواسطة الشوكة مع قليل من الحليب توضع تقريباً ملعقة إلى ملعقتين من الحشوة وسط كل حبة رقائق، وتغلق على شكل مربع أو مستطيل. يدهن الوجه بالبيض وتنقش عليه بعض الخطوط بواسطة سكين ثم ندخله الفرن لنشويه ما بين ٢٠ إلى ٢٥ دقيقة على درجة ٣٥٠ ف النصيحة: لنتيجة أفضل أنصح بتجهيز حبات الكوكةكلياً ووضعها بالثلاجة ترتاح قبل خبزها للحصول على عجينة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. h'fhr lu[khj svdui lk p,vdm hgl'fo ulg ;,;m fu[dkm hgvrhzr ,wthj fht fhsjvd svdui p,vdm hgl'fo 'vdrm ;,;m fu[dkm hgvrhzr |
الكلمات الدليلية (Tags) |
معجنات, سريعه, حورية, المطبخ, طريقة, كوكة, بعجينة, الرقائق, وصفات, باستري |
| |