صور حب




منتدي صور حب

طريقة وصفات يم يم رقائق باللحم المفروم

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي طريقة وصفات يم يم رقائق باللحم المفروم




طريقة وصفات يم يم
 رقائق باللحم المفرومطريقة وصفات يم يم
 رقائق باللحم المفرومطريقة وصفات يم يم
 رقائق باللحم المفروم






المقادير:
- رقاق.
- نصق كيلو لحم مفروم.
- 2 مكعب مرقة الدجاج ملح قليل.
-1 بصله متوسطة.
- 2 فص ثوم .
-ملح فلفل أسود.
- ماء لبل الرقاق.





طريقة التحضير:
1- يقطع البصل ويقلي في قليل من الزيت.
2- يضاف الثوم إلى البصل بعد طحنه ثم يضاف الملح والفلفل ويضاف مكعبات مرقة الدجاج.
4- ثم يضاف الحم المفروم ويقلب جيداً.
5- ثم يضاف ربع كوب ماء إلى اللحم حتى يستوي وتهدى النار إلى أن يستوي.
6- في هذه الأثناء يبلل الرقاق بالماء الدافئ والملح ورقه ورقه.
7- ثم تفرد ملاياه نظيفه ويضع عليها الرقاق حتى يمتص الماء الزائد.
8- تحضر صينيه وتدهن بالسمن يضع الرقاق وبين طبقاته السمن.
9- وعند نصف كمية الرقاق يضاف الحم ثم يضع باقي طبقات الرقاق بالتبادل مع سمن خفيف وكذلك يدهن السطح بقليل من السمن ويدخل الفرن لمد ربع ساعة
او حتى يحمر من أسفل وأعلى ويقلب ويقطع.


اقرأ أيضا::


'vdrm ,wthj dl dl vrhzr fhggpl hgltv,l fhggpl



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
رقائق, باللحم, المفروم

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة وصفات يم يم رقائق باللحم المفروم

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:50 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO